IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Aide pour utilisation API Amazon


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide pour utilisation API Amazon
    Bonjour,

    Je ne suis pas débutant PHP mais je viens vous demander de l'aide pour utiliser l'API Amazon.
    Je souhaiterais juste que quelqu'un m'explique comment l'installer correctement sur le serveur et comment faire une simple requête de produit. Une fois que j'aurai compris ça, je pourrai largement me débrouiller seul.

    Là je galère pas mal et je trouve que les explications sur le site Amazon ne sont pas très claires (ou alors je suis bête pour être poli ) Alors si quelqu'un pouvait me mettre le pied à l'étrier juste pour me dépatouiller ce serait fort sympa !

    Merci par avance.

    PS : j'espère poster dans la bonne section

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Tu peux utiliser la lib Zend_Service_Amazon
    http://framework.zend.com/manual/fr/...ce.amazon.html

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci ! J'ai commencé à jeter un oeil, ça n'a pas l'air facile facile non plus mais plus abordable que l'API d'Amazon.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bon ça ne commence pas super.

    J'ai ajouté en haut de mon fichier index.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?
    require_once 'Zend/Service/Amazon/Amazon.php';
    $amazon = new Zend_Service_Amazon('XXX', 'FR', 'YYY');
    ?>

    Et j'ai comme erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /mnt/160/sdb/9/5/monuser/include/Zend/Service/Amazon/Amazon.php on line 22
    Et à la ligne 22 on trouve le tout premier bout de code avec "namespace Zend\Service\Amazon;"

    J'ai tenté d'ajouter un .htaccess contenant "php 1" en vain.
    Je ne trouve aucune solution à mon problème.

    Pour info, je suis sur un hébergement Free.

    Que faire ?

    Merci par avance !

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    si t'as pris le ZF2, il fait PHP 5.3, de tout façon pour le ZF1 il faut PHP 5.2, donc si t'es chez free oublie ou prend un vrai hébergeur

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C'était bien ça ! Merci beaucoup ! Il ne me reste plus qu'à découvrir ce Framework

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6]j ai besion d aide pour une API windows
    Par leo13 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/06/2006, 17h49
  2. Demande d'aide pour utilisation d'un QuickReport
    Par altadeos dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 07h12
  3. de l'aide pour utiliser XSLT
    Par Diallos dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 15h55
  4. Besoin d'aide pour utilisation des trie
    Par bluecurve dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 08h04
  5. Une petite aide pour les API ?
    Par Yop dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo