IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apple Discussion :

Apple WWDC : la Beta d'iOS 6 disponible en téléchargement pour les développeurs


Sujet :

Apple

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de Idelways
    Homme Profil pro
    Développeur Ruby on Rails / iOS
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Ruby on Rails / iOS

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 374
    Points : 68 548
    Points
    68 548
    Par défaut Apple WWDC : la Beta d'iOS 6 disponible en téléchargement pour les développeurs
    iOS 6 Beta 2 disponible pour les développeurs
    plus stable avec quelques nouveautés pour Siri

    Mise à jour du 26/06/2012, par Hinault Romaric

    Apple vient de publier la seconde Beta d’iOS 6.

    Présenté lors de la conférence annuelle des développeurs de la société (WWDC), iOS 6 apportera pas moins de 200 nouveautés parmi lesquelles des améliorations pour les applications Siri, Facetime, etc. (lire ci-devant).

    Annoncé en version finale pour l’automne, iOS 6 sera précédé de plusieurs betas. Pour iOS 5 par exemple, la firme avait publié sept Betas avant la sortie de la version stable.

    Ainsi, deux semaines seulement après la sortie de la Beta 1, Apple annonce la Beta 2 plus stable, qui corrige quelques bugs de la version précédente, et introduit quelques réglages supplémentaires.

    L’application Siri bénéficie de nouvelles fonctionnalités dont la possibilité de dicter un tweet ou un statut Facebook et de l’envoyer sans aucune action sur le téléphone, et des évolutions pour la recherche locale.

    Au niveau des réglages, il est désormais possible de partager ou non son flux de photos et d'activer/désactiver la 3G. L’application de cartographie, qui remplace Google Maps, dispose de quelques améliorations.

    La Beta 2 d’iOS 6 est disponible gratuitement jusqu’au 31 juillet prochain. Elle pèse environ 299Mo pour l’iPhone 4S, 322Mo pour l’iPhone 4 et 497 Mo pour l’iPad 3.

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=OuaDOtjil30"]iOS Beta 2[/ame]

    Télécharger iOS à partir d'Apple Developer Member Center

    Source : 9to5mac



    Apple WWDC : la Beta d'iOS 6 disponible en téléchargement
    Pour les développeurs, plus de 200 nouvelles fonctionnalités


    Apple vient de présenter iOS 6 à la keynote d'ouverture de la WWDC, sa conférence annuelle pour développeurs.
    En Beta, cette nouvelle itération du système d’exploitation mobile est téléchargeable gratuitement à la condition d'avoir un compte iOS Developer et d'y associer l'appareil hôte.

    Retour sur les nouveautés présentées par Scott Forstall, vice président senior du software pour iPhone :

    iOS 6 est notamment marquée par une rupture avec Google pour tout ce qui est cartographie. Apple coupe le cordon avec Google Maps en faveur de sa propre application maison, élaborée à force de développements, de rachats et de partenariats, avec TomTom notamment.
    Le service maison défie son concurrent disponible sur Android et certaines solutions privées avec l'arrivée de la navigation « turn-by-turn ». Il s'intègre désormais avec le service Yelp et offre des renseignements en temps réel sur la circulation. Des vues 3D de certaines villes sont aussi de la partie, mais uniquement sur les iPad 2, 3 et l'iPhone 4S.



    Apple reste néanmoins très lié à Google en ce qui concerne la recherche, mais ne cache pas ses velléités d'une future émancipation potentielle. Déjà qu'en Chine, la recherche est à présent assurée par Baidu.

    Apple proclame plus de 200 nouvelles fonctionnalités. Les plus notables sont un mode « Ne pas déranger » (qui permet de désactiver les notifications, taguer des appels à suivre en cas d'indisponibilités planifiées, ou répondre via des modèles de SMS). Des pièces jointes photos et vidéos peuvent être ajoutées depuis l'application Mail qui accepte enfin des signatures différentes d'un compte à l'autre. Notons aussi la visioconférence via réseau cellulaire pour FaceTime.

    Après Twitter sur iOS 5, c'est le tour d'une meilleure intégration de Facebook au système, depuis Safari, Photos, Maps ou potentiellement toute autre application tierce grâce à une nouvelle API.



    Une nouvelle fonctionnalité baptisée Passbook permet d'empiler et de rendre plus accessibles divers objets virtuels, comme des tickets de cinéma, bons de réduction, cartes de fidélité ou cartes cadeaux.



    Siri s'y connaît désormais dans davantage de contextes, notamment en sport, restauration et cinéma. Ses capacités de recherches locales sont désormais généralisées à tous les pays et langues supportés.
    L'assistant vocal débarque sur le nouvel iPad, mais pas sur le 2. Une situation attendue, mais pas moins décevante. Siri n'est pas présent non plus sur Mountain Lion comme le laissaient entendre certaines rumeurs. Le nouvel OS de bureau de la firme (version 10.8, annoncée à la même keynote) acquiert néanmoins les capacités de reconnaissance vocale de Siri avec l'application de dictée "Dictation".

    iOS 6 est compatible avec les 2 dernières générations d'iPad et avec tous les iPhones depuis le 3GS.

    A ce sujet, Scott Forstall n'a pas manqué de railler l'éternel problème de fragmentation d'Android, en rappelant que trois quarts des utilisateurs sont déjà sous iOS 5 contre un pourcentage à un chiffre pour la dernière version stable de l'OS de Google.


    Télécharger iOS à partir d'Apple Developer Member Center

    Source :

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=P3SritfT64s"]Partie iOS 6 de la Keynote[/ame]

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 553
    Points : 2 740
    Points
    2 740
    Par défaut
    200 nouvelles fonctionnalités ça fait rêver

    ça fait déjà beaucoup moins rêver quand on voit les plus "notables"...
    l'ajout de pièces jointes photo et vidéo depuis l'appli mail par exemple...
    sérieusement? des pièces jointes dans les mails...?!! mais c'est complètement dingue !

  3. #3
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut iOS 6 Beta 2 disponible pour les développeurs
    iOS 6 Beta 2 disponible pour les développeurs
    plus stable avec quelques nouveautés pour Siri

    Mise à jour du 26/06/2012

    Apple vient de publier la seconde Beta d’iOS 6.

    Présenté lors de la conférence annuelle des développeurs de la société (WWDC), iOS 6 apportera pas moins de 200 nouveautés parmi lesquelles des améliorations pour les applications Siri, Facetime, etc. (lire ci-devant).

    Annoncé en version finale pour l’automne, iOS 6 sera précédé de plusieurs betas. Pour iOS 5 par exemple, la firme avait publié sept Betas avant la sortie de la version stable.

    Ainsi, deux semaines seulement après la sortie de la Beta 1, Apple annonce la Beta 2 plus stable, qui corrige quelques bugs de la version précédente, et introduit quelques réglages supplémentaires.

    L’application Siri bénéficie de nouvelles fonctionnalités dont la possibilité de dicter un tweet ou un statut Facebook et de l’envoyer sans aucune action sur le téléphone, et des évolutions pour la recherche locale.

    Au niveau des réglages, il est désormais possible de partager ou non son flux de photos et d'activer/désactiver la 3G. L’application de cartographie, qui remplace Google Maps, dispose de quelques améliorations.

    La Beta 2 d’iOS 6 est disponible gratuitement jusqu’au 31 juillet prochain. Elle pèse environ 299Mo pour l’iPhone 4S, 322Mo pour l’iPhone 4 et 497 Mo pour l’iPad 3.

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=OuaDOtjil30"]iOS Beta 2[/ame]

    Télécharger iOS à partir d'Apple Developer Member Center

    Source : 9to5mac
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Par l'intermédiaire du PDG de Foxconn, Apple a affirmé presque réduire au ridicule le nouvel Samsung Galaxy S3 grace a son futur iPhone, j'espere qu'ils ne parlaient pas de ces 200 nouveautés...
    J'attend beaucoup d'Apple apres leur décevant iPhone 4S, on peux donc s'attendre a de grosses modifications sur le matériel (en espérant que ce ne soit pas que l'intégration 4G, taille écran et NFC).
    Par ailleurs ils devront s'attendre a une arrivé en trombe de Microsoft et de son OS flambant neuf et tres prometteur.

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 749
    Points : 2 876
    Points
    2 876
    Par défaut
    Quand je vois les "(r)évolutions" proposée par cette version de l'os, je trouve que leurs déclarations grandiloquentes sont assez ridicules, et vulgaires. Ils feraient mieux de se concentrer sur de la vraie R&D comme Google et Microsoft au lieu de nous présenter des produits éprouvés comme des nouveautés.

  6. #6
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 255
    Points : 2 627
    Points
    2 627
    Par défaut
    Citation Envoyé par alex_vino Voir le message
    Par l'intermédiaire du PDG de Foxconn, Apple a affirmé presque réduire au ridicule le nouvel Samsung Galaxy S3 grace a son futur iPhone, j'espere qu'ils ne parlaient pas de ces 200 nouveautés...
    J'attend beaucoup d'Apple apres leur décevant iPhone 4S, on peux donc s'attendre a de grosses modifications sur le matériel (en espérant que ce ne soit pas que l'intégration 4G, taille écran et NFC).
    Je n'y connais rien dans ce domaine, mais pour ridiculiser le S3, je pense que ce n'est pas sur le hard qu'il faut espérer une révolution mais si l'OS.
    Pour l'écran, Apple semble garder la même taille de coque, donc impossible d'atteindre les 4,8".
    Pour le CPU, je pense que ça sera équivalent.
    C'est mon avis de novice.

    PS : Foxconn ne va quand même pas faire de la (bonne) pub pour son ennemi coréen

  7. #7
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Citation Envoyé par mala92 Voir le message
    Je n'y connais rien dans ce domaine, mais pour ridiculiser le S3, je pense que ce n'est pas sur le hard qu'il faut espérer une révolution mais si l'OS.
    Pour l'écran, Apple semble garder la même taille de coque, donc impossible d'atteindre les 4,8".
    Pour le CPU, je pense que ça sera équivalent.
    C'est mon avis de novice.

    PS : Foxconn ne va quand même pas faire de la (bonne) pub pour son ennemi coréen
    Justement Foxconn fait de la pub a Apple.

    La taille de l'écran va changer, si tu regardes la concurence tous les écrans ont grandi avec le temps, l'iPhone non, et quand tu analyses les nouveautés d'Apple pour Mac OS notamment avec une résolution d'écran gigantesque on se demande comment le duo iPhone/iPad pourrait passé a travers cette grande nouveauté d'Apple, donc l'écran risque de gagner aussi en taille a mon avis.

    Le CPU sera aussi plus puissant, il est vrai que leur systeme est tres bien concu et peux nécessiter moins de ressources que certains concurrent pour usage identique, mais avec des pllications en constante évolution (jeux...) et surement un nouvel écran, le processeur devra aussi "suivre" le mouvement.

    Le processeur puissant du Galkaxy S3 par exemple est un argument de vente, je suis d'accords que ce soit un peu ridicule car cela dépend de l'optimisation de l'OS notamment, mais c'est un tres bon argument de vente pour un non-connaisseur qui veux le téléphone le "plus puissant".

    Et pour en finir sur le hardware Apple a annoncé un nouveau module 4G qui serait compatible en dehors des USA (oui il n'y a pas que les USA dans le monde), et par ailleurs Apple s'est impliqué dans les paiements et les systemes de carte, donc NFC sera dans le prochain iPhone.

  8. #8
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 255
    Points : 2 627
    Points
    2 627
    Par défaut
    Citation Envoyé par alex_vino Voir le message
    Justement Foxconn fait de la pub a Apple.
    je n'ai pas dit le contraire!

    Pour le reste, je parle bien sûre du nouvelle iPhone face au S3 et pas face à l'actuel 4S.

    La 4G et le NFC sont des évolutions, rien de révolutionnaire là-dedans.

    Le rumeur dit que l'écran va grandir tout en restant dans la même coque.

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut

    Images attachées Images attachées  

  10. #10
    Chroniqueur Actualités

    Homme Profil pro
    CEO
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CEO
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 78
    Points : 1 395
    Points
    1 395
    Par défaut iOS 6 bêta 4 est disponible pour les développeurs : partage par Bluetooth au premier plan et YouTube viré
    iOS 6 bêta 4 est disponible pour les développeurs
    Partage par Bluetooth au premier plan et YouTube mis à l'écart

    Mise à jour du 7 août 2012


    Apple a apporté deux changements majeurs dans la bêta 4 de iOS 6, disponible dès hier soir pour les abonnés au programme Apple iOS Developer.

    Le premier changement consiste en l'introduction du partage Bluetooth dans les paramètres de confidentialité. Cela sous-entend que des applications tierces pourront utiliser le dispositif Bluetooth pour le partage de données.
    Apple pourrait lui aussi créer des applications de partage de photos et de vidéos, ou d'autres types de fichiers sans compter sur les développeurs tiers. Néanmoins, rien n'est pour l'instant confirmé et tout n'est que spéculations sur les intentions de l'entreprise.

    Aussi, Apple a tout bonnement enlevé YouTube de la liste des applications intégrées. Le service de Google était une intégration de dernière minute lors du prélancement du premier iPhone en 2007, et a été disponible sur tous les appareils iOS depuis.

    C'est la deuxième application majeure liée à un service Google que vire iOS 6. Pour rappel, Apple compte désormais sur son propre service de géolocalisation pour l'application intégrée "Plans" (lire ci-devant).
    Il est fort vraisemblable que YouTube et Google Maps soient de retour sous forme d’applications disponibles sur l'App Store.

    Enfin, iOS reste tributaire de l’éternel rival Google en ce qui concerne la recherche sur le Web, mais pour encore combien de temps ?

    Une version "Developer Preview 4" de l'environnement de développement XCode est elle aussi disponible pour Mac OS X Lion et Mountain Lion.


    Source : Apple Dev Center

    Et vous ?

    Que pensez-vous du retrait de YouTube d'iOS ?
    Est-il préjudiciable pour Google, Apple ou les utilisateurs ?

  11. #11
    Membre chevronné
    Avatar de Kiiwi
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 486
    Points : 1 846
    Points
    1 846
    Par défaut
    Google a annoncé qu'une application Youtube serait disponible sur l'App store.

    Sinon quelqu'un a une idée du coût que cela représentait pour Apple d'intégrer les services de google sur les iPhone?
    Utilisez des moteurs de recherche solidaires. Parmi ces moteurs de recherche:
    Nouvelle version (aout 2013!) : http://ecosia.org Algorithme de recherche: très performant. 80% des revenus générés sont reversés au programme Plant A Billion Trees. Neutralité carbone pour les recherches Voir http://www.ecosia.org/what
    http://ecogine.org , même résultats que GOOGLE, revenus reversés à des assos écologiques. Voir http://ecogine.org/about/

  12. #12
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut iOS 6 disponible avec plus de 200 nouveautés
    iOS 6 disponible avec plus de 200 nouveautés
    OS X Mountain Lion téléchargeable sur le Mac App Store

    Mise à jour du 20/09/2012

    Apple vient de publier iOS 6 et OS X 10.8.2 Mountain Lion, les mises à jour majeures respectives pour son système d’exploitation mobile et pour son OS pour ordinateurs Mac.

    L’OS mobile qui équipera le prochain iPhone 5 qui sera commercialisé à partir de demain est accessible gratuitement pour tout possesseur de dispositif compatible (iPhone 3GS ou plus, iPad 2 ou plus et iPod touch 4 ou plus) depuis iTunes.

    Apple a annoncé plus de 200 nouvelles fonctionnalités pour iOS 6, lors de la première présentation de celui-ci pendant sa conférence développeurs WWDC en juin dernier.

    Parmi les évolutions majeures de cette mouture, on peut noter l’abandon de certains produits de Google dont Google Maps et YouTube comme applications intégrées. La société s’est tournée vers sa propre application de cartographie baptisée « Plans » qui se distingue essentiellement par la navigation « turn-by-turn ».




    À coté de ces nouveautés, s’ajoute une meilleure intégration avec Facebook, des améliorations pour l’application de reconnaissance vocale Siri, l’ajout d’un mode « Ne pas déranger » (qui permet de désactiver les notifications, de taguer des appels à suivre en cas d'indisponibilités planifiées ou de répondre via des modèles de SMS) et de nouvelles options pour Mail (lire ci-devant pour plus de détails).




    Juste après la sortie d’iOS 6, Mac OS X Mountain Lion a également été publié sur le Mac App Store. Cette mouture apporte plusieurs révisions pour iCloud, ajoute un centre de notification pour mails et messages, dispose d’un Game center, d’AirPlay, Tweeter et Flickr.




    La plateforme de stockage Cloud (iCloud) prend désormais en charge Messages, Notes, Rappels ou Documents, et synchronise les onglets de Safari au sein de l’écosystème d’Apple.




    Apple a également ajouté le support de Power Nap (fonctionnalité qui permet à l’OS de se mettre à jour pendant qu’il est en veille) pour MacBook Air, de nouvelles langues pour l’application de dictée Dictation, une meilleure intégration de Facebook et bien plus (lire ci-devant pour plus de détails).


    La mise à jour Mountain Lion est téléchargeable pour 19,99 dollars ou 15,99 euros depuis Snow Leopard ou Lion et sera disponible sur les prochains appareils Mac d’Apple.



    Source : Les nouveautés d'iOS 6, Les nouveautés de OS X Mountain Lion
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  13. #13
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 99
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Ils n'utilisent plus google maps.
    Ok mais ont-ils exercé leur dictat habituel en supprimant l'appli de l'appstore pour empêcher les isheep d'utiliser un produit concurrent?

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 31
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    on peux donc s'attendre a de grosses modifications sur le matériel (en espérant que ce ne soit pas que l'intégration 4G, taille écran et NFC).
    Je respecte Apple car ils pourraient vendre un congélateur à un esquimau.

    Visiblement peu d'évolution côté matérielle. Pour ce qui est de la 4G ce qu'ils ne disent pas, c'est qu'à l'heure actuelle leur modem LTE ne couvre pas les fréquences qui seront utilisées par le LTE en france (ils sont vraiment trop fort! Super marketing!).

  15. #15
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 40
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Visiblement, la nouvelle appli maps, n'est pas totalement au point...

  16. #16
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 10
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Encore de la daube !
    Encore de la daube !
    Voilà, j'ai un iphone 3gs avec ios 5.1.1, j'ai voulu regarder la TV l'autre jour à l'aéroport via un site web, comme je le faisais sous Androïd ... impossible ! Flash Player manquant !
    J'ai acheté Skyfire 2€39 ... une daube de première ! Une interface datant du XVeme siècle ! Une honte pour Apple ! et la TV en streaming ne fonctionne pas du tout !
    Il faudrait que je jailbreak mo iphone pour avoir Flash !!!
    Je vais revendre mon Iphone et racheter un Androïd ... j'aurai la TV en streaming, les vidéos flv, Google maps, et YouTube !
    Bref vous faites ce que vous voulez ... mais au niveau web, ils sont nuls !

  17. #17
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Citation Envoyé par decontracte Voir le message
    Encore de la daube !
    Voilà, j'ai un iphone 3gs avec ios 5.1.1, j'ai voulu regarder la TV l'autre jour à l'aéroport via un site web, comme je le faisais sous Androïd ... impossible ! Flash Player manquant !
    J'ai acheté Skyfire 2€39 ... une daube de première ! Une interface datant du XVeme siècle ! Une honte pour Apple ! et la TV en streaming ne fonctionne pas du tout !
    Il faudrait que je jailbreak mo iphone pour avoir Flash !!!
    Je vais revendre mon Iphone et racheter un Androïd ... j'aurai la TV en streaming, les vidéos flv, Google maps, et YouTube !
    Bref vous faites ce que vous voulez ... mais au niveau web, ils sont nuls !
    On sent que tu as de l'expérience en la matiere...

    Ce n'est pas la peine de surgir de cette facon sur le forum pour exprimer ta colere, écrit directement a Apple dans ce cas.

    Connais-tu la position d'Adobe concernant le Flash Player sur Mobile?
    Utilises-tu beaucoup de sites web en Flash dans la vie de tous les jours.
    As-tu utilisé conjointement la navigateur iOS et Android conjointement? (qualité rendu, performance)
    Pourquoi achetes-tu des applications que tu trouve nul? (regardes les screenshots et lis les commentaires)

    Heuresement pour toi que la BBC fait de la pression pour qu'Adobe ne supprime pas son application

    Personellement je n'ai jamais été embeté de na pas avoir Flash (et je suis meme tres content qu'il soit retiré des smartphone), et j'ai aussi souvent regardé des vidéos sans probleme sur mon iPhone/iPad.

    Oublie pas que chaque OS a ses qualité et défaut, rien n'est parfait si ce n'est peut-etre toi.

    Va le revendre ton téléphone et racheter un Android, et puis oui comme tu nous le dit on va continuer de faire comme on veux

    PS: Oublie pas de tester et de te rensigner sur Android avant ton achat, sous peine que tu viennes encore crier et que cette fois tu devra vanter Windows Phone

  18. #18
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 10
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    [QUOTE=alex_vino;6899013]On sent que tu as de l'expérience en la matiere...

    Ce n'est pas la peine de surgir de cette facon sur le forum pour exprimer ta colere, écrit directement a Apple dans ce cas.

    ==========================================================

    Oui effectivement j'avais avant le HTC Desire avec Androïd pendant 1 an !

    Il est vrai que l'interface est moins intuitive et plus technique que l'Iphone,

    Au début l'Iphone c'était vraiment du plaisir ... jusqu'au jour où j'ai voulu l'utiliser pour internet ... Safari est très en avance sur HTML5, mais reste un naviguateur moins souple que d'autres ... Bon il y a Opéra mini sur l'Iphone, très bien, sauf que le format sonore ogg n'est pas reconnu comme sur Safari !
    Donc musicalement premiers déboires, puis ensuite la vidéo en streaming comme je l'ai indiqué .. cela fait beaucoup pour un appareil de ce prix et de cette classe !
    Maintenant il est vrai que je fais du film documentaire, donc j'ai énormément besoin du streaming dont le format flv de flash, même le H264, dernier né des formats mp4 a besoin d'un lecteur flash . Voilà c'est tout !
    Que l Iphone est la meilleure interface oui, soit un appareil de trés bonne qualité, oui, mais pour un prix élevé il n'arrive pas à faire ce que l'on peut faire avec Androïd, moins convivial, mais supportant les formats ogg en son et vidéo, et les formats flv et H264 mp4 en streaming et vidéos !
    Moi je n'en ai pas eu pour mon argent, et je retourne à Android, maintenant vous si vous en êtes satisfait, j'en suis ravi !
    J'avais lu que Skyfire était de la daube, mais pour 2€39 j'ai tenté ...
    J'ai fait un bon en voyant ios6, car au lieu de s'ouvrir, Apple se ferme sur lui même, et que plus ça va, moins il y a de choix et de possibilités.

  19. #19
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 325
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par AlexRNL Voir le message
    Visiblement, la nouvelle appli maps, n'est pas totalement au point...
    En même temps tu voudrais qu'un truc qui a à peine quelques moins d'existence soit aussi au point qu'un Google Maps de 8 ans d'âge ?

    Faudrait arrêter de jouer au gamin c'est saoulant... Qu'est-ce qui t'embête ? Que ton saint Google ai enfin un peu de concurrence ?

    Et je dois dire que pour une V1 c'était pas mal du tout, au même âge Google n'en n'était pas là. À l'époque il se limitait au USA (et encore c'était vraiment pas terrible).
    Comparativement Apple Maps est bien plus avancé, et rien qu'en quelques mois entre la bêta et aujourd'hui il a considérablement progressé. Ça n'est qu'un début.

  20. #20
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 325
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par Peps16 Voir le message
    Je respecte Apple car ils pourraient vendre un congélateur à un esquimau.
    Google arrive bien à vendre à ses fans en leur faisant croire qu'il est gentil et ouvert. Bref...

    Citation Envoyé par Peps16 Voir le message
    Visiblement peu d'évolution côté matérielle.
    Le A6 qui surclasse la concurrence avec un simple dualcore 1GHz quand les autres en sont déjà à "l'artillerie lourde" quad 1,5. C'est pas une évolution ?
    Surtout que c'est avec la même capacité de batterie qu'avant...
    Pendant ce temps-là Samsung annonce qu'il va passer au 5 pouces donc lui et les autres vont faire la course au toujours plus gros, pas pratique et moche. C'est ça le progrès pour toi ?

    Citation Envoyé par Peps16 Voir le message
    Pour ce qui est de la 4G ce qu'ils ne disent pas, c'est qu'à l'heure actuelle leur modem LTE ne couvre pas les fréquences qui seront utilisées par le LTE en france (ils sont vraiment trop fort! Super marketing!).
    Ils l'ont pas dit ? Ah c'est juste écrit sur le site, et on l'a vu sur une grande carte lors de la conférence de présentation.

    Donc tu ferais mieux de renseigner, plutôt que de polluer les commentaires.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 27/06/2012, 15h14
  2. Réponses: 76
    Dernier message: 25/10/2009, 03h04
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2009, 18h23
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2009, 18h23
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2009, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo