IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

[VB.NET 2.0] Comment lister les processus sur PPC ?


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [VB.NET 2.0] Comment lister les processus sur PPC ?
    Environnement: VS .NET 2005 US
    Framework: 2.0 + Compact Framework 2.0
    OS: WinXP SP2 Fr pour le développement et Windows mobile 5 sur ETEN M600

    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'un code effectuant la même fonction que le process.getprocesses() du framework 2.0 mais sous le framework windows mobile.

    Je dois listes les processus en cours sur le pocket mais je n'obtient que LE processus en cours (autrement dit le processus de mon application) un peut comme la liste des process du gestionnaire de tache

    Merci a vous pour l'aide apportée [/b]

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    A voir:

    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnnetcomp/html/ProcessManager.asp
    http://geekswithblogs.net/khanna/archive/2005/01/06/19306.aspx

  3. #3
    Membre habitué Avatar de del-dongo
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 147
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    déja répondu à cette question...
    ici...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [CF][VB.NET 2.0]Comment lister les processus sur PPC?
    Morpheus, j'ai été voir les liens ils ne concernent que visual studio 2003 et par là même le CF 1.0 ou 1.1, pas le 2.0, il n'y a pas de toolhelp.dll dans le CF 2.0 ou alors je ne retrouve pas

    Je vais voir et tester l'OpenNetCF car j'ai besoin d'un outils rapidement, mais si vous trouver des solutions en CF 2.0 je suis preneur surtout si ce sont des solutions pures microsoft, je suis sur un dev très confidentiel et avec l'OpenNetCF je risque de me retrouver avec des conflit de licences au final et j'ai pas envi de tout recommencer

    Merci de votre aide en tout cas c'est franchement cool

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Aucunes solutions sous le CF 2.0 ??? en natif ???

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par catzguy
    Aucunes solutions sous le CF 2.0 ??? en natif ???
    A part implémenter toi même par P/Invoke les API adequates de kernell32.dll comme CreateToolhelp32Snapshot, Process32First, Process32Next, Thread32First, Thread32Next, je vois pas trop
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    C'est ce que je pensais j'ai implémenté par P/Invoke les API, ca tourne
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lister les processus sur le serveur
    Par mawkli dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/06/2012, 15h14
  2. Comment lister les machines sur le réseau ?
    Par ALT dans le forum Réseau
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/06/2007, 15h46
  3. [VB.NET] Comment lister les ordinateurs d'un réseau
    Par Jan-t dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2005, 09h44
  4. [reseaux] Lister les processus sur une machine donnée
    Par BEAUJAULT dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2004, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo