IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Forme des résultats de recherches dans Google

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Forme des résultats de recherches dans Google
    Bonjour,

    J'aurais aimé savoir comment peut t-on arriver à ce genre de résultats dans une recherche Google ? C'est à dire avec les différentes catégories en dessous du site et de sa description, comme pour l'exemple avec Ebay ("Mes petites annonces", "Acheter", etc.). Y a t-il une manipulation spécial à faire dans son code ?

    Merci d'avance.

    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tu peux déjà commencer par faire une simple recherche...
    http://www.developpez.net/forums/d12...ories-parente/
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 20/03/2015, 09h52
  2. récupération des résultat de recherche google personnalisé dans un fichier
    Par bouzayani2010 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2010, 14h34
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2007, 16h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2007, 17h07
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 18/03/2005, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo