IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Word et Antidote


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Lectrice correctrice
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lectrice correctrice
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Word et Antidote
    Bonjour à tous,

    Gros souci avec Word et andidote hier! J'essaie de lancer Antidote mais il met trois plombes à s'ouvrir. Et ce même pour corriger quelques lignes.
    J'ai remarqué que lorsque je décocher "texte caché" dans les options Word, ça remarchait correctement. Le problème est que Word ne garde pas le paramètre et me remet d'office les textes cachés... Je ne comprends pas ce qu'il se passe. C'est la première fois que ça m'arrive.
    De plus, lorsque Antidote se remet toujours à la même page, même lorsque je sélectionne une autre partie de texte.
    Si quelqu'un a une idée, je prends! C'est pour mon travail et je suis toute perdue!
    En gros, comme décocher "texte cache" définitivement.
    Merci beaucoup!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Quelle version de Word ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Lectrice correctrice
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lectrice correctrice
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonsoir et merci!
    Word 2007. J'ai encore cherché toute la soirée... Rien n'y fait!
    Si tu trouves, je te dis que tu es beau en MP.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    On va en premier lieu remttre les paramètres de Word à neuf.

    Tu dois trouverle Nromal.dotm et le renommer en Anormal.dotm

    Ce fichier contient pas mal de choses et Word en a besoin, au démarrage, en tout nouvea sera crée.

    En le renommant, on ne perd pas ce qu'il contient.

    Si ça ne fonctionne pas, on ve tenter autre chose.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Lectrice correctrice
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lectrice correctrice
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour et merci pour ton aide.
    Malheureusement, ça ne fonctionne pas. L'option "texte caché" revient sans cesse et empêche Antidote de se lancer correctement.
    C'est fou, tout marchait très bien avant...
    Crois-tu que quelque chose dans le document sur lequel je travail bloque l'option "texte caché"?
    Merci beaucoup à toi.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    On va essayer l'étape suivante, plus compliquée mais toujours possible.
    On va remettre à 0 les paramètres utilisateur de la base de registre Windows pour ce qui concerne Office.

    Regarde là, il y a un lien http://word.developpez.com/faq/?page...ser_parametres

    C'est plus simple de suivre la procédure décrite par Microsoft.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. Correction d'orthographe avec Antidote dans word
    Par bendesarts dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2013, 22h03
  2. StringGrid, multiligne et word wrap
    Par Dajon dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/09/2003, 17h15
  3. [] Convertir un fichier word en pdf
    Par SpaceFrog dans le forum VBA Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2002, 15h27
  4. [AUTOMATION WORD]Pilotage Word par Delphi
    Par Sunny dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2002, 17h09
  5. [VBA-W] [Word] Insérer une image MSChart
    Par fredo1664 dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2002, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo