IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

graphique en temps réel avec gtkdatabox


Sujet :

GTK+

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut graphique en temps réel avec gtkdatabox
    Bonjour, j'utilise gtk_databox_points_new dans un g_timeout_add pour créer un graphique en temps réel en C. Je pense qu'il faudrait que je supprime les points avant d'en rajouter des nouveaux mais je ne vois pas comment faire. Si quelqu'un peut m'aider...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Ce n'est pas évident de répondre vu que cette fonction ne fait pas partie de Gtk+ mais d'une bibliothèque externe qui s'appuie sur Gtk+.

    Montre-nous ton code, ce sera certainement plus clair pour nous.

Discussions similaires

  1. Déplacer des objets en temps réel avec la souris.
    Par johnnyjohnny dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2007, 15h54
  2. Création fenêtre graphique en temps réel
    Par Juanes dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2007, 14h57
  3. Bibliothèque graphique 2D temps réel
    Par gk14fire dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2007, 10h27
  4. [Temps Réel] avec du C++ ?
    Par poukill dans le forum C++
    Réponses: 35
    Dernier message: 26/02/2007, 09h22
  5. Informatique temps réel avec VxWorks
    Par Mastero dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2005, 23h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo