IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Recherche d'un mot dans une phrase se touvant dans un champ


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recherche d'un mot dans une phrase se touvant dans un champ
    Dans une requête je cherche la méthode pour trouver par un critère paramètré un mot dans une PHRASE à l'intérieur d'un champ du type ["quel mot mot cherchez vous ?]

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Bienvenue sur developpez.com,

    Pensez à préciser le langage concerné...

    Pensez à lire les regles !

    Et ainsi trouver la bonne rubrique pour poster votre message

    Si votre question concerne le SQL, pensez à poster dans le forum concerné...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut requete parametréé
    dans access

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Faire un paramètre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PARAMETERS [Quel Mot dans la phrase ?] Text ( 255 );
    Pour l'utiliser sur le champ Phrase :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WHERE [Phrase] Like "*" & [Quel Mot dans la phrase ?] & "*"

Discussions similaires

  1. Recherche d'une valeur présent dans une table mais pas dans une autre
    Par bossLINDROS dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2008, 15h12
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 13/03/2008, 01h34
  3. insertion dans une table puis update dans une autre table
    Par uptoditime dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2007, 18h08
  4. Recherche de valeur dans une feuille et affichage dans une autre
    Par Zebulon777 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2007, 09h40
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2006, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo