IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Id dynamique pour button avec asp.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Id dynamique pour button avec asp.net
    Bonjour
    Je suis un débutant en ASP.net et je veux savoir comment je puisse a crée des contrôles avec ID dynamique dans page .aspx

    Voila un petit exemple de mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
    <%
    int i;
    for (i =1 ; i<= 2 ; i++)
    {
    %>
         <asp:Button ID="<%= i %>" runat="server" Text="Button de Test" />
    <%
    }
    %>

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 220
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Essayes ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    for (int z = 0; z < 10; z++)
    {
           Button b = new Button();
           b.ID = z.ToString();  
           Controls.Add(b);
    }

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse

    je veux utiliser l'autre maniere pour ajouter un CssClass , je peux pas affecter mon style Css a des contrôles créer par C#

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 90
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Si tu peux !!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
                for (int z = 0; z < 10; z++)
                {
                    Button b = new Button();
                    b.ID = z.ToString();
                    b.CssClass = "monCSS";
                    Controls.Add(b);
                }

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par majdghrissi Voir le message
    Bonjour
    Je suis un débutant en ASP.net et je veux savoir comment je puisse a crée des contrôles avec ID dynamique dans page .aspx

    Voila un petit exemple de mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
    <%
    int i;
    for (i =1 ; i<= 2 ; i++)
    {
    %>
         <asp:Button ID="<%=i %>" runat="server" Text="Button de Test" />
    <%
    }
    %>

    Merci
    si tu veux garder ta methode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <asp:Button ID="<%response.write(i.tostring()) %>" runat="server" Text="Button de Test" />
    <%
    }
    %>

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 02/12/2009, 21h58
  2. demande d'aide pour bien commencer avec asp.net
    Par aymen87 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2009, 09h56
  3. besoin d'aide pour démarrer en asp.net avec dreamweaver
    Par lesultan2007 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2008, 17h35
  4. Formulaire pour MOSS 2007 avec asp.net 2.0
    Par peregna2007 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2008, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo