IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Où trouver cvCalcOpticalFlowLK(...) ?


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Où trouver cvCalcOpticalFlowLK(...) ?
    Bonjour,

    Maintenant que tout marche avec OpenCv, j'ai commencé.

    Je voulais calculer le flot optique entre deux images à l'aide de la méthode de Lucas-Kanade, mais la méthode est introuvable. J'ai fait tout le tour des .h pour la trouver mais rien n'y fait je ne la trouve pas. Pourtant elle est sur le site officiel de OpenCV.

    Est-ce qu'ils l'ont simplement supprimé au profit de la méthode pyramide LK qui elle est toujours présente?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 54
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Quelle version utilises-tu ?

    Dans la 2.4, elle existe toujours en effet, mais elle est dans le module "legacy":
    source\modules\legacy\include\opencv2\legacy\legacy.hpp
    Par contre, cette fonction ne bénéficie peut-être plus de support, le module legacy contient tout le code "deprecated" mais nécessaire pour la retro-compatibilité.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci bien.

    Je vais tester ça.

  4. #4
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonjour quelqu'un peu m'aidez a résoudre mon problème slvp il me reste un délai d'une somaine ,je travail sur visual c++ et opencv

    pour detecter et estimer le mouvement avec le flot optique a partir d'une video ou entre des images succesive slvp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6] [Winsock] Trouver un port libre
    Par Yann dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2002, 11h23
  2. Trouver le composant sous la souris...
    Par BestofMac dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 02h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2002, 10h25
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2002, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo