IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

E3 2012 : Des trailers à la pelle


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut E3 2012 : Des trailers à la pelle
    E3 2012 : Des trailers à la pelle
    Resident Evil 6, Forza Horizon, Lost Planet 3, Splinter Cell : Blacklist, Assassin's Creed 3, ...


    L'Electronic Entertainment Expo (E3), le plus grand salon de l'industrie du jeux vidéo à ouvert ses portes.
    Pendant ce salon, les constructeurs et éditeurs (Microsot, Sony, Nintendo, Electronic Arts, Ubisoft, ...) vont faire leur show pour présenter leurs nouveautés et nous en mettre plein la vue.
    Voici une série de trailers qui a été présentée durant les multiples conférences qui ont eu lieu :

    Resident Evil 6 :



    Lost Planet 3 :



    Assassin's Creed 3 :



    Halo 4 :



    Sim City 5 :



    Splinter Cell : Blacklist



    Tomb Raider :



    Forza Horizon :



    Devil May Cry :



    Killer Freaks from Outer Space :



    Comme chaque année, les nouveaux opus des grosses licences sont présentés durant l'événement. Toutefois, de nouvelles licences sont aussi à surveiller, notamment Watch Dogs nous venant d'Ubisoft :




    Et vous :

    Quels sont les jeux que vous attendez pour l'année 2012 ?
    Que pensez vous du recyclage de licence ?

    À voir aussi :

    Site de l'Electronic Entertainment Expo
    Tout savoir sur la Wii U
    La pré présentation de Nintendo sur la WiiU
    Les vidéos des conférences
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  2. #2
    Membre actif Avatar de IsiTech
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 105
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Watch Dogs m'a fait une très très bonne impression. La présentation d'Ubisoft n'y est pas étrangère, avec en tout premier une vidéo décrivant le monde façon publicité virale, sans rien savoir de plus sur le jeu, puis finalement enchaîner sur du live et les bases du gameplay. L'univers me plait beaucoup. C'est clairement un jeu que je surveillerais, en espérant le voir sur PC.

    Sim City 5 me fait aussi de l'oeil mais pas de surprise de ce coté là.

    Hormis ça, rien de bien folichon. Je n'ai rien contre le recyclage de licence, mais ici ça prend une tournure d'uniformisation des jeux qui se ressemblent tous de plus en plus.

  3. #3
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Encore plus de trailers :

    Need for Speed : Most Wanted :




    Call of Duty Black Ops 2 :



    Just Dance 4 :




    Crysis 3 :


    Nous en parlions déjà ici : http://www.developpez.net/forums/d12...ideo-gameplay/

    FIFA 13 :



    Medal of Honor : Warfighter



    Battlefield 3 - Premium :



    Dead Space 3 :



    Warface :



    SimCity :



    God of War Ascension :



    Book of Spells :




    Shootmania Storm :




    FarCry 3 :




    Rayman Legends :



    The last of us :




    Metal Gear Rising : Revengeance :




    Dishonored :


    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  4. #4
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Dead or Alive 5 :



    The Elder Scrolls Online :



    Mark of the Ninja :



    Dust : An Elysian Tail :



    Castlevania: Lord of Shadow :



    Dance Central 3 :



    South Park : The Stick of Truth :



    LocoCycle :



    XBox Music App :



    Luigi's Mansion :



    XBox Sports App :



    PlayStation All-Stars : Battle Royale :

    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  5. #5
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Encore plus de jeux :

    Fist of the North Star: Ken's Rage 2

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=fJy8k_4yRXY"]E3 2012 - Fist of the North Star: Ken's Rage 2 - Trailer - YouTube[/ame]

    Halo 4 : Infinity Multiplayer :

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=iw62PPExOis"]Halo 4 : Official E3 2012 Infinity Multiplayer Trailer - YouTube[/ame]

    Nike+ Kinect Training :

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=QM2VAOkDUUA"]Nike+ Kinect Training - E3 2012 Trailer - Xbox360 - YouTube[/ame]

    Hawken :

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=5xBVltOAnPY"]Hawken Gameplay: "Urban Warfare" - E3 2012 - YouTube[/ame]

    End of Nations :

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=v9qwqsjF-Ls"]End of Nations - E3 2011 trailer - YouTube[/ame]

    Kingdom Hearts 3D - Dream Drop Distance :

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=D-TaPdMFxUA"]Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance - English Trailer - YouTube[/ame]

    Zeno Clash 2 :

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=pHfI2qsRWjg"]Zeno Clash 2 : E3 2012 trailer - YouTube[/ame]

    A Game of Dwarves :

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=6J91M8F8RD8"]A Game of Dwarves - Trailer - E3 2012 - YouTube[/ame]

    Orgarhythm :

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=7UN8sBY26pE"]Orgarhythm (PS Vita) Trailer - YouTube[/ame]

    Unchained Blades :

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=6NjHDe5m54M"]Unchained Blades Trailer - E3 2012 - YouTube[/ame]

    Deadlight :

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=iH_aqtruzts"]Deadlight - E3 2012: Story Mode Gameplay - YouTube[/ame]
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. Réponses: 46
    Dernier message: 30/07/2013, 16h18
  2. E3 2012 : Des nouveautés pour la XBox 360
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2012, 15h33
  3. E3 2012 : Des nouveautés pour les consoles de Sony
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2012, 22h14
  4. des CV a la pelle..
    Par gpsconsult dans le forum CV
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2009, 22h56
  5. Des TEdit à la pelle
    Par michel71 dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2007, 20h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo