IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

utilisation de storable


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut utilisation de storable
    Bonsoir à tous,

    dans un script, j'utilise le module "storable" pour sauvegarder sur disque, une structure complexe du type hash de hash. Hors il semble que storable ne soit plus compatible avec la version Perl5.16 (linux)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     ./configuration_chaine.pl 
    Perl API version v5.14.0 of Storable does not match v5.16.0 at /usr/share/perl5/core_perl/XSLoader.pm line 92.
    J'ai tenté une mise à jour sans succès
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Storable is up to date (2.30)
    Y-a-t-il une solution ? ou dois-je n'orienter vers une autre solution ? si oui laquelle ?

    merci pour votre réponse

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    bon j'ai trouvé ma réponse.

    le module storable est intégré dans le core de perl5.16 mais il était en conflit avec la version que j'avais installé à partir de cpan.

    j'ai fait le ménage et c'est de nouveau bon

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 577
    Points : 5 753
    Points
    5 753
    Par défaut
    C'est bon à savoir, merci.

    Pour ma part, j'utilise presque exclusivement Data::Dumper (associé à do $file) pour ce type d'usage. La seule contrainte est d'utiliser des variables our.
    Plus j'apprends, et plus je mesure mon ignorance (philou67430)
    Toute technologie suffisamment avancée est indiscernable d'un script Perl (Llama book)
    Partagez vos problèmes pour que l'on partage ensemble nos solutions : je ne réponds pas aux questions techniques par message privé
    Si c'est utile, say

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 15h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2002, 14h35
  3. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  4. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo