IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

problème de date en EasyPHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 141
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut problème de date en EasyPHP
    je souhaite changer le format de date dans mes base de données en easyphp

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    t'as mon accord, hésites pas ^^

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 141
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    mais c'est la question. comment pourrai je changer le format de stocage des dates dans mes bases de données en easyphp

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    Si c'est juste le schéma que tu veux changer, tu fais un alter table, je ne vois pas le souci. Si les tables sont déjà remplis, eh bien tout dépend du changement il te faudra sans doute passer par un table temporaires puis réimporter tes données avec un insert into ... select (avec la fonction qui convertira dans le bon format).
    Par contre ce post n'est pas le lieu pour les questions, ici tu es dans un post pour écrire tes meilleurs code sources.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 141
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    désolé pour le choix de rubrique mais je cherche a changer le format de stocage par défaut des dates.

Discussions similaires

  1. Problème de date dans requête de màj imbriquée
    Par VirginieGE dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/07/2004, 15h34
  2. problème de date
    Par baboune dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2004, 10h52
  3. Problème de date dans MONTHS_BETWEEN
    Par ghostlord79 dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2004, 11h21
  4. Problème conversion date
    Par mat.M dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2004, 15h05
  5. Encore un probléme de date avec TADO !
    Par bNoureddine dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2004, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo