IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

[styles] numerotation de titres hierarchises [WD-2003]


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 48
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut [styles] numerotation de titres hierarchises
    Bonjour,

    Je sais que ce sujet est récurrent, et j'ai quand même fait quelques recherches avant de poster, mais je n'ai rien trouver, même dans le super tuto de ce forum.
    Je ne sais d'aillaurs pas si c'est possible mais il me semble que oui car j'ai déjà rencontré ce type de numérotation.

    Voila mon problème, j'ai créé mes styles de titre, appliqué une hiérarchisation et j'arrive à obtenir un truc du genre:
    1. blalabla
    1.1 ballala
    1.1.1 blallaa

    Ce que je voudrais c'est quelque chose du genre:
    blalabla
    1.1 ballala
    1.1.1 blallaa

    C'est à dire masque le numéro du premier titre mais le reprendre dans la numérotation des titres en-dessous.

    En espérant avoir été clair, et merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salaut,

    Salut,

    9a ne va pas fonctionner.

    Si le niveau précédent ne comporte pas de numérotation, on nepeut pas l'utiliser.

    Par contre, tu peux masquer la numération d'un ou de plusieurs niveaux. Comme cette numérotation existe mais n'est pas visible, on peut l'utiliser dans les niveaux inférieurs.

    Pour masquer la numérotation, il faut cliquer sur le bouton Police.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 48
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Ok, effectivement ca semble logique, mais j'ai pas trouve l'option dans le menuu Police.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Là :

    Et on obtient ça :

    Il sufit de lui attribuer l'attribut Masqué.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 48
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Ok, je cherchais pas dans le bon menu , suis un peu passe pour un assiste.

    Enfin comme toujours vous etes au top sur le forum, merci beaucoup.

    Sujet resolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. numerotation des titre par section
    Par med_med dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2012, 16h38
  2. Changer la priorité du style sur mon titre
    Par bond70 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2011, 19h49
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2007, 17h51
  4. [OpenOffice][Texte] Style et numerotation des titres
    Par K-Kaï dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/03/2007, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo