IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème déploiement site web en J2EE


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 76
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Problème déploiement site web en J2EE
    Bonjour,

    J'ai souscrit à un hébergement.

    Mon application est nommé ROOT.war.

    Lorsque j'effectue un déploiement depuis Tomcat Manager (chez mon hebergeur) j'ai aucune erreur et l'application n'est pas décompressé dans le dossier ROOT.

    J'ai rajouter un fichier context.xml dans webapp/META-INF contenant ce qui suit :

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <Context docBase="ROOT" path="" debug="0" reloadable="true" ></Context>

    et j'ai toujours le même problème.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu contacté ton hébergeur pour voir quelle est la procédure pour déployer ton application chez eux ?
    Y-a-t-il des erreurs dans les fichiers de log de tomcat ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 76
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.

    Mon hébergeur préconise que je nomme l'appli ROOT.war et la deployer depuis Tomcat Manager

    Dans les fichiers catalina.2012-06-01.log catalina.out
    il est mentionné ce qui suit :

    1 juin 2012 10:40:23 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'www.monsite.com'

  4. #4
    Membre régulier Avatar de POKOU
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 121
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    peut être une simple piste de reflexion: dans tomcat/webapps il y a déjà un répertoire ROOT.
    Si tu mets ton application dans webapps, au déploiement le répertoire ROOT sera déjà présent ?
    # Do NOT simply read the instructions in here without understanding
    # what they do. They're here only as hints or reminders. If you are unsure
    # consult the online docs. You have been warned.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 76
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.

    Une fois l'application deployer via Tomcat Manager , ROOT.war est dans tomcat/webapps (Vue avec FireZilla) mais elle n'est pas décompressée dans le répertoire ROOT (Il y a toujours la page par défaut qui est celle de l’hébergeur)

Discussions similaires

  1. Problème déploiement site aspx
    Par alicia26 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2008, 14h58
  2. Problème fonctionnement site web
    Par stephano dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2008, 12h57
  3. Déploiement site web avec crystal report
    Par LhIaScZkTer dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2008, 09h14
  4. [WB12] Problème déploiement site Webdev
    Par paupiau dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2008, 11h07
  5. Problème hebergement site web
    Par le_bono dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo