IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

inclusion des fixtures dans symfony2


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut inclusion des fixtures dans symfony2
    bonjour à vous tous .

    Je viens de m'inscrire sur le forum . Je suis en train de travailler sur un tutoriel symfony2 et je suis nouveau avec ce framework .

    Quelque part , je dois inclure les fixtures dans le fichier deps avec les données suivantes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    [doctrine-fixtures]
        git=http://github.com/doctrine/data-fixtures.git
     
    [DoctrineFixturesBundle]
        git=http://github.com/symfony/DoctrineFixturesBundle.git
        target=/bundles/Symfony/Bundle/DoctrineFixturesBundle
    et aussi mettre jour les vendors avec bin/vendors install
    et je me demande :

    faut il télécharger ses fichiers et les inclures dans mes dossiers symfony?
    la commande bin/vendors install est elle lancé à partir de la console de commande dos ou ailleurs ?

    En attente et merci pour votre réponse

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    lance bin/vendors sous commande dos

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut inclusion des fixxtures dans symfony2
    quand je fait la commande bin\vendors on me dit que bin n'est pas reconnu en tant que commande interne , et pourtant , je me trouve bien sur c:\wamp\www\videotheque ou videotheque est mon dossier symfony .

    est ce un probleme de chemin d'accès ou peut etre de commande

    merci bien

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    c'est php bin/vendors
    en espérant que t'as bien tout configurer et que git est installé

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut inclusion des fixxtures dans symfony2
    s'il te plait

    Comment se passe l'intallation de git pratiquement ?

    merci bien

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par payong Voir le message
    Comment se passe l'intallation de git pratiquement ?
    normalement

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut inclusion des fixxtures dans symfony2
    je suis en train de demander qu'est ce qu'il faut pour l'installation de git ?

    comment cela se passe ?

    merci bien

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par payong Voir le message
    je suis en train de demander qu'est ce qu'il faut pour l'installation de git ?

    comment cela se passe ?

    merci bien


    tu vas sur le site de git, tu télécharges l'installeur, et tu l'installes ...

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    d'accord

    merci

    je le fais tout de suite

Discussions similaires

  1. Inclusion des taxes dans Google play
    Par grunk dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2012, 13h06
  2. Doctrine2 et les fixtures dans Symfony2
    Par dourouc05 dans le forum Doctrine2
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2011, 14h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo