IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Problème pour coller des références/liens


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème pour coller des références/liens
    Bonjour,

    j'ai un petit problème avec word. Je suis en train d'écrire un document qui comprend des références (citations et légendes). Je pouvais copier puis coller sans problème des références actives jusqu'à aujourd'hui, où, je ne sais pour quelle raison, le collage ne colle plus des références actives mais seulement des références passives. Je m'explique : quand j'insère une citation, j'obtiens une référence de ce type (Einstein, 1905, p. 35) ; si je décide de copier-coller cette référence, j'obtiens une référence (Einstein, 1905, p. 35), mais qui à la différence de la première n'est plus active. C'est à dire que je ne peux plus la modifier... Admettons que je décide de mettre à jour ma bibliographie car je vois qu'Einstein a écrit son bouquin en 1906 ; le problème est que la mise à jour ne se fera pas dans la référence collée, qui n'est plus active...

    Je suis allé voir dans les Options de collage pour voir s'il n'y avait pas un problème... Mais je n'ai pas trouvé.

    Auriez-vous une idée par hasard ?

    Je vous remercie !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Sélectionnes-tu l'ensemble de la référence ou son texte ?

    Suivant que l'on sélectionne l'un ou l'autre, le reésultat est différent.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. [XL-2000] Problème pour coller des données
    Par Victor1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2009, 11h56
  2. [MySQL] Problème pour insérer des données au clique d'un lien
    Par Bizoo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2009, 17h34
  3. [XML word] problème pour créer des puces
    Par ratapapa dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2005, 13h52
  4. Problème pour Télécharger des fichiers
    Par joce3000 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2005, 10h30
  5. problème pour faire des blocs
    Par tinkye_winkye dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2005, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo