IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Comment éliminer les doublons


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Préretraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Préretraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 114
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Comment éliminer les doublons
    bonjour le forum,

    J'ai beau chercher sur le forum qui est superbe mais malgré mes recherches, je n'y ai pas trouvé mon bonheur.

    Etant novice dans excel, je vous sollicite car j'ai un problème de doublons (partenaires) lors du tirage.

    Serait-il possible de trouver une solution idéale pour ne plus avoir de doublons lors de ce tirage, soit en modifiant la macro tirage, soit en recréant une nouvelle.

    D'avance,merci pour votre aide précieuse.

    cordialement
    margar
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, voir ici

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Préretraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Préretraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 114
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour kiki 29,

    Merci de ta réponse rapide mais je ne parviens à l'adapter au programme car je ne suis pas assez doué pour le faire

Discussions similaires

  1. Comment supprimer les doublons
    Par djelloulc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/09/2013, 14h30
  2. comment éliminer les doublons
    Par fk04 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2006, 17h22
  3. Comment effacer les Doublons en SQL
    Par LeBigornot dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2005, 10h22
  4. [sql] [oracle] éliminer les doublons dans sum ?
    Par trungsi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/03/2005, 12h29
  5. Comment éviter les doublons dans ma table
    Par einegel dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2004, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo