IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Jquery et frameset


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 277
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Jquery et frameset
    Bonjour,


    Je cherche depuis un moment à faire ‘slider’ un frame qui dans mon context est un menu de gauche.

    Depuis la frame de droite, j’ai un bouton qui permet de masquer le menu en question,
    J’ai fait cela avec javascript et la fonction setTime qui toutes les secondes enlève X unités aux colonnes du frameSet……

    Je ne vois pas comment faire cela avec jquery, un effet progressif pour caché le frame.


    Je vous remercie d’avance pour toute piste que vous puissiez avoir .

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    regarde du coté de animate()
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 277
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Voilà les deux tests que je viens d'effectué....

    La frame disparait....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    top.$("#main_frame").attr("cols","0%,*");
    Avec animation cela ne fonctionne pas....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    top.$("#main_frame").animate({cols:"0%,*"},600);
    aurais-tu un exemple, je cheche sur google et toujours riens....


    merci d'avance!

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ha frames ...

    Heu tu n'as pas moyen de te passer de frames ???
    C'est un peu dépassé comme techno

    et tu serais obligé de passer par un setInterval pareil car animate est conçu pour des propriétés css ... et cols n'en fait pas partie
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 277
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Hélas non, l'application dépend énormément des frames, et je n'est pas la main sur l'architecture.... effectivement des div serait plus intéressant.....

    Donc l'idée que l'on peut retenir c'est qu'il n'est pas possible de le faire uniquement avec jquery.


    Merci.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    uniquement avec jquery ...
    Je pense que jquery étant résolument tourné vers l'avenir n'a pas implémenté de methodes pour les frames ...

    il existe peut etre un plugin ..
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 277
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Ok, je vais passe ce thème a résolu pour l'instant....

    Je te remercie pour tes réponses!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. jquery et frameset = impossible
    Par scavenger dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2013, 11h04
  2. un script pour creer des frameset
    Par hebmaster dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2006, 15h57
  3. frameset sous dreamweaver 8
    Par cloeuf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/01/2006, 18h56
  4. Afficher une page HTM ds un frameset
    Par roro56 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2005, 11h19
  5. Frameset et firefox et netscape
    Par tonysky dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2005, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo