IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Web Service] générer un fichier wsdl avec php


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [Web Service] générer un fichier wsdl avec php
    Je suis entrain de créer un service web en php et j'aimerai savoir comment générer un fichier wsdl. J'ai taper à la main un fichier wsdl pour une classe avec une seule méthode et c’était pas facile .Si quelqu’un peut m'aider

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726

  3. #3
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    il n'y a pas un autre moyen a part zend ???

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par jof8dev Voir le message
    il n'y a pas un autre moyen a part zend ???
    pourquoi tu veux pas utiliser la lib zend ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    pourquoi tu veux pas utiliser la lib zend ?
    c'est juste parce que je n'ai jamais utilisé zend et je connais pas trop.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par jof8dev Voir le message
    c'est juste parce que je n'ai jamais utilisé zend et je connais pas trop.
    toutes les lib du zend framework sont utilisables indépendamment du framework global

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Générer un fichier WSDL avec Eclipse
    Par ImmoTPA dans le forum Services Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/01/2015, 21h58
  2. Web service depuis un fichier wsdl
    Par pere_noel00 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2009, 15h27
  3. [XSLT] Générer des fichiers XML avec PHP
    Par oneTime dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2008, 21h27
  4. web services et le fichier wsdl
    Par Klemsy78 dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2007, 15h59
  5. [Excel] Générer des fichiers Excel avec PHP et des données SQL
    Par MaTHieU_ dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo