IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Téléchargement de fichiers XML depuis un URL http


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jockhip12
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 195
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Téléchargement de fichiers XML depuis un URL http
    Bonjour,

    J'ai une tâche qui consiste à télécharger un fichier XML existant dans un URL (URL http et non pas FTP) que je le connais de paravent, j'ouvre cet fichier en mémoire et je lit son contenu.

    C'est la première fois que je rencontre ce type de tâche, j'ai plein de question qui m'inquiète, tel que comment tester sur le type de fichier dans cet URL avant de le télécharger, comment lancer le téléchargement et comment l'ouvrir en mémoire.

    Vraiment j'ai pas trouvé de solutions.

    Aidez moi s'il vous plaît et merci d'avance.

    J'espère que j'ai bien détailler mon problème si non je suis prêt à répondre à vos question.

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de stephanegib2
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 152
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Bonjour,

    si je résume bien tu veut ouvrir le fichier en vérifiant d'abord si c'est un xml et le lire ? la partie téléchargement, je ne comprend pas pourquoi tu veut le télécharger.

    Sinon tu peut regarder par là : http://php.net/manual/fr/book.xml.php

  3. #3
    Membre habitué Avatar de jockhip12
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 195
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Citation Envoyé par stephanegib2 Voir le message
    Bonjour,

    je ne comprend pas pourquoi tu veut le télécharger.
    Si je peux le lire sans le télécharger sans problème, ce n'est pas obligatoire de le télécharger.

    Merci pour votre aide

    Amicalement
    jockhip12

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur de récupérarion d'un fichier XML depuis un URL http a cause de don encodage
    Par miss_ana dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/06/2014, 22h55
  2. [XL-2007] Téléchargement d'un fichier depuis une URL (https)
    Par Markorod dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2010, 12h00
  3. Téléchargement de fichier xml
    Par IceSpiN dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 19h19
  4. Recupération de données XML depuis une URL
    Par tonymo dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 27
    Dernier message: 21/11/2005, 13h48
  5. [SOAP][XML][C#.NET] Téléchargement de fichiers XML
    Par juniorAl dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2005, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo