IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Recherche script d'analyses de la configuration d'un PC


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Recherche script d'analyses de la configuration d'un PC
    Bonjour,

    Comme jen'arrive pas a faire ce que je désire, je recherche un script php qui analyse le contenue d'un pc, et le renvoie vers une page.

    J'aimerai que ce scrip m'analyse, la configuration matérielle, logicielle et réseau.

    J'ai testé éverest, mais je n'arrive pas a le faire fonctionner via une page php.

    Avez vous des propositions ???

    Merci et bonne journée jà vous.

    Patine

  2. #2
    Membre actif Avatar de snipes
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 547
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    tu peux essayer de t en sortir avec les variables d environnement
    fait une tite recherche sur y a des bons script a ce sujet

  3. #3
    NoT
    NoT est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 237
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Everest peut générer un fichier XML de la config matérielle d'un client, tu peux très bien faire un script php qui analyse ce fichier XML...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2007, 14h13
  2. [Blog] Recherche script de Blog PHP avec possibilité avancées de mise en page du forum
    Par Furius dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2006, 09h55
  3. [SQL]recherche Script si FK on un index
    Par patmaba dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 10h14
  4. recherche script pour le montage de lecteurs reseaux
    Par nvanheers dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 22h23
  5. script d'analyse oracle : compute statistic
    Par davidudy dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/08/2004, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo