IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requête update sur trois tables [AC-2003]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 72
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Requête update sur trois tables
    Bonjour,

    J'essai de mettre à jour un champ par rapport à trois tables. C'est pour récupérer des données de mon ancienne DB enfaite qui n'a plus la même structure.

    J'ai donc mit des anc PK pour faire les liaisons dans mes tables.

    Je voudrais que dans la table Projet (de ma nvelle base), je mette à jour le champ RefSite avec la valeur PK de la table site d'affectation si la valeur ancPkRefSite de cette même table se trouve être le PK de la table SiteAnc (ancienne DB).


    Cordialement,

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 286
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Bonjour,
    Une requete de ce style ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    StrSql="UPDATE (Projet INNER JOIN SiteAnc ON Projet.RefSite = SiteAnc.PK) INNER JOIN SiteAffectation ON Projet.RefSite = SiteAffectation.PK SET Projet.ancPkRefSite = [SiteAffectation].[PK]"
    DoCmd.RunSQL StrSql,0
    Michel

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 72
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Ah merci ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème requête sur trois tables
    Par marcuzzz dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2010, 20h17
  2. [AC-2003] Requête UPDATE sur une table sans relation
    Par SIGER_971 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/07/2009, 09h02
  3. Ma requête Mysql sur trois tables plante easyphp
    Par sinifer dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/04/2009, 16h37
  4. Requête SQL avec jointure sur trois tables
    Par pit2121 dans le forum SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2008, 20h24
  5. Une requête sur trois tables
    Par momoG dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/08/2007, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo