IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

probleme d'installation de VB.net 2008 ?


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 130
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut probleme d'installation de VB.net 2008 ?
    Bonjour
    j'ai un problème d’installation de VB.net ... voila l'imprimer Ecran de se que ça me donne comme erreur

    Merci d'avancée
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Regarde les pré requis pour installer le framework 2.0 compact

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 130
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par gcorbineau Voir le message
    Regarde les pré requis pour installer le framework 2.0 compact
    Merci Pour ta Réponse

    c'est quoi ..??
    j'utilise Windows 7 le problème m'est arrive lorsque j'ai formater mon pc j'ai déjà installer Vb dans l'autre version de Windows 7 (Ultimate )
    mais la lorsque j'ai Reformaté mon pc avec la même Version j’arrive plus a l'installer
    Malgré que j'ai bien Installer SQL SERVER 2008 Avec Succès !!

Discussions similaires

  1. Problem d'installation SSL Windows Server 2008 R2
    Par Cthulhus dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2012, 15h01
  2. probleme d'installer le sql server 2008
    Par vpeace dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2011, 09h37
  3. Probleme d'instal sqlServer 2008 / .Net Framework sur Win serv2008
    Par bruninho dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2009, 15h15
  4. PROBLEME D'INSTALLATION DE SQL SERVER 2008
    Par mayce dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2008, 12h55
  5. [VS.Net]Probleme d'installation avec DirectX SDK
    Par ThanosT dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2005, 23h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo