IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Ajout dans une base


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de semaj_james
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 193
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut Ajout dans une base
    Bonjour,

    je voudrais ajouter dans une base de donné:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
       Table.Append; //Ajoute un enregistrement vide et se positionne dessus
       Table.Edit; // Positionne la table en mode Edition
       Table.FieldByName('IpDe').Value:=memo2.lines[0];
       Table.Post(); // Valide l'édition dans la base de données
    mais j'ai un message d'erreur:
    Notification d'une exception du débogueur
    ---------------------------
    Le projet adresse.exe a provoqué une classe d'exception EDatabaseError avec le message 'Table: Impossible d'effectuer cette opération sur un ensemble de données fermé'. Processus stoppé. Utilisez Pas-à-pas ou Exécuter pour continuer.
    puis:
    Table: Impossible d'effectuer cette opération sur un ensemble de données fermé.
    Comment puis je resoudre le pb ?

    Cordialement

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 95
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    faire table.open avant le table.append;
    TASER : instrument utilisé afin de mieux faire passer le courant entre la police et la jeunesse.

  3. #3
    Membre averti Avatar de Shivaneth
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 349
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    faut que ta requete soit en active=true;
    Shiv@ Skunk

  4. #4
    Membre habitué Avatar de semaj_james
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 193
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Je vous remercie.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajout dans une base de données XML (eXist) en JAVA
    Par yassinert dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2009, 19h39
  2. ajout dans une base postgresql
    Par anisj1m dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2008, 09h47
  3. ajout dans une base
    Par rocel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2008, 21h33
  4. Ajout Dans une base de données
    Par belabyad dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2005, 13h25
  5. pb d'ajout dans une base de donnée
    Par loic.440 dans le forum ASP
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/01/2005, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo