IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

[Débutant] Jeu Morpion en C++ avec OpenGL


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Paulinho
    Invité(e)
    Par défaut [Débutant] Jeu Morpion en C++ avec OpenGL
    Bonjour!

    Je suis débutant avec OpenGL mais pas avec C++. Je dois réaliser un jeu (le morpion) mais je ne sais pas comment le faire. J'utilise CodeBlocks pour compilateur.

    Merci d'avance!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bafman
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    2 574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 2 574
    Points : 5 323
    Points
    5 323
    Par défaut
    comme la vie est super bien faite
    http://fearyourself.developpez.com/t...l/sdl/morpion/
    et voila...
    * Il est infiniment plus simple de faire rapidement un code qui marche que de faire un code rapide qui marche
    * pour faciliter les recherches, n'oubliez pas de voter pour les réponses pertinentes
    Mes articles

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut
    Citation Envoyé par bafman
    comme la vie est super bien faite
    http://fearyourself.developpez.com/t...l/sdl/morpion/
    et voila...
    Bien que ce n'est pas une version OpenGL vu que j'utilise les fonctions de la SDL mais avec

    La FAQ SDL,
    http://jeux.developpez.com/faq/sdl/?...OPENGL_fenetre

    Et la FAQ OpenGL,
    http://jeux.developpez.com/faq/openg...#TECHNIQUES_2d

    Tu devrais trouver ton bonheur pour porter le peu de code d'affichage SDL vers du code OpenGL

    Jc

Discussions similaires

  1. [Débutant] Faire des menus avec opengl
    Par coyotte507 dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2011, 03h00
  2. Topic - La création d'un jeu avec opengl.
    Par AsmCode dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 16h19
  3. [Débutant] génération d'un EJB avec GenIc
    Par Stessy dans le forum JOnAS
    Réponses: 65
    Dernier message: 31/01/2005, 10h50
  4. [C réseau débutant] jeu
    Par Heimdall dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2003, 13h58
  5. interface utilisateur avec OpenGL
    Par demis20 dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2002, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo