IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Synchroniser des fichiers a distance


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 81
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Synchroniser des fichiers a distance
    Bonjour,

    je me permets de poster une référence à mon message qui reste sans réponse sur le forum "developpement windows", mon message aurait pu etre posté ici, alors je tente, si quelqu'un pouvait m'aider sur ce point.

    http://www.developpez.net/forums/d12...iers-distance/

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Tu dois faire un custom provider qui utilise WCF, par exemple.
    Il y a des samples :
    http://code.msdn.microsoft.com/site/...Text=Microsoft

    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb902852.aspx
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

Discussions similaires

  1. Synchronisation des fichiers
    Par wd_newbie dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2012, 07h44
  2. Telecharger des fichiers a distance
    Par Maverick27 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2009, 15h41
  3. Comment synchroniser des fichiers excel ?
    Par Cvbdev dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2008, 08h54
  4. synchroniser des fichiers
    Par minooo dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/10/2008, 11h43
  5. Authentification et Synchronisation des fichiers sur un serveur
    Par zelig dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2007, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo