IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Publications (X)HTML et CSS Discussion :

Créez des formulaires fabuleux avec HTML5


Sujet :

Publications (X)HTML et CSS

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut Créez des formulaires fabuleux avec HTML5


    Je vous propose une traduction de l'article anglophone Making Forms Fabulous with HTML5 : Créez des formulaires fabuleux avec HTML5.

    N'hésitez pas à faire part de vos remarques, commentaires ou suggestions.

    Créez des formulaires fabuleux avec HTML5

    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Super article !

    Selon moi, c'est ce genre de possibilités qui fait le sel de HTML5, trop souvent associé aux nouvelles interfaces bling-bling. Et couplé aux progrès engagés par JQuery, ça devrait voir naître des formulaires "fabuleux"

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 61
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonjour,

    Je cherche justement à faire de beaux formulaires. Est-ce que cette "méthode" est fiable ? Que se passe t-il pour un internaute qui n'a pas un navigateur adéquat ?

    Merci de votre aide.

    Ps : super tuto !

Discussions similaires

  1. [HTML 5] Créez des formulaires fabuleux avec HTML5
    Par Bovino dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2012, 20h46
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2009, 10h40
  3. Créez des formulaires sans table avec le Data Shaping ADO
    Par Lou Pitchoun dans le forum Contribuez
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2009, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo