IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Système de build dojo 1.7.2 !


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Apprenti Informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti Informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 83
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Système de build dojo 1.7.2 !
    Bonjour à tous,

    Je reviens vers vous pour un problème de build avec le nouveau système en 1.7.2 sous Windows XP 32 Bits.

    J'ai fait un profil qui correspond à mes attentes càd tout regrouper dans dojo.js pour l'inclure et ne plus en parler.

    Voici le contenu de mon fichier portail.profile.js :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
     
    profile = {
    	cssOptimize:"comments",
    	releaseName:"portail",
    	action:"release",
    	discard:true,
    	mini:true,
    	copyTests:false,
    	optimize:"closure",
    	layerOptimize:"closure",
    	layers : {
    		"dojo/dojo.js" : {
    			include : [
    				"dojo.fx",
    				"dojo.data.ObjectStore",
    				"dojo.store.Memory",
    				"dojo.data.ItemFileReadStore",
    				"dojo.cookie",
    				"dojo.json",
    				"dojo.dom-construct",
    				"dojo.on",
    				"dojo.parser",
    				"dojo.html",
    				"dojo.io.iframe",
    				"dojo.data.ItemFileWriteStore",
    				"dojo.data.ObjectStore",		
     
    				"dijit.layout.AccordionContainer",
    				"dijit.layout.ContentPane",
    				"dijit.layout.BorderContainer",
    				"dijit.layout.TabContainer",
    				"dijit.form.TextBox",
    				"dijit.form.FilteringSelect",
    				"dijit.MenuBar",
    				"dijit.MenuBarItem",
    				"dijit.PopupMenuBarItem",
    				"dijit.Menu",
    				"dijit.MenuSeparator",
    				"dijit.MenuItem",
    				"dijit.PopupMenuItem",
    				"dijit.tree.ForestStoreModel",
    				"dijit.Tree",
    				"dijit.dijit",
    				"dijit.form.Form",
    				"dijit.form.Button",
    				"dijit.Dialog",
    				"dijit.TooltipDialog",
    				"dijit.form.Form",
    				"dijit.form.ComboBox",
    				"dijit.form.CheckBox",
    				"dijit.form.Button",
    				"dijit.form.SimpleTextarea",
    				"dijit.Editor",
    				"dijit._editor.plugins.FullScreen",
    				"dijit._editor.plugins.LinkDialog",
    				"dijit._editor.plugins.Print",
    				"dijit._editor.plugins.ViewSource",
    				"dijit._editor.plugins.FontChoice",
    				"dijit._editor.plugins.TextColor",
    				"dijit._editor.plugins.NewPage",
    				"dijit.Dialog",
     
    				"dojox.widget.AutoRotator",
    				"dojox.widget.rotator.Controller",
    				"dojox.widget.rotator.Fade",
    				"dojox.widget.rotator.Pan",
    				"dojox.json.query",
    				"dojox.fx",
    				"dojox.image.SlideShow",
    				"dojox.editor.plugins.ShowBlockNodes",
    				"dojox.editor.plugins.ToolbarLineBreak",
    				"dojox.editor.plugins.Save",
    				"dojox.editor.plugins.InsertEntity",
    				"dojox.editor.plugins.Preview",
    				"dojox.editor.plugins.PageBreak",
    				"dojox.editor.plugins.PrettyPrint",
    				"dojox.grid.EnhancedGrid",
    				"dojox.grid.enhanced.plugins.IndirectSelection",
    				"dojox.editor.plugins.NormalizeIndentOutdent",
    				"dojox.editor.plugins.FindReplace",
    				"dojox.editor.plugins.LocalImage",
    				"dojox.form.Uploader",
    				"dojox.grid.DataGrid",
    				"dojox.form.uploader.plugins.Flash",
    				"dojox.grid.cells.dijit",
    				"dojox.form.uploader.plugins.IFrame",
    				"dojox.form.uploader.FileList"
    			]
    		}
    	},
     
    	prefixes: [
    		[ "dijit", "../dijit" ],
    		[ "dojox", "../dojox" ]
    	]
    }
    J'ai pas très bien compris ce qu'il en est avec les packages.json et même en incluant la description de mes package dans mon fichier de profil ça ne fonctionne pas.

    => Ca ne fait pas de build, ça n'écrit rien dans aucun répertoire et ma JVM explose avec un beau OutOfMemoryError ! J'ai déjà passé le maximum de la JVM à 1Go mais ça continue alors je ne comprends pas ce que je fais mal ?

    Merci de votre aide précieuse

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne sais pas si c'est la cause de l'erreur OutOfMemory, mais je vois plusieurs problemes:
    1/ le nom de ta layer n'a pas (ne doit pas?) d'extension, tu peux virer le ".js"
    layers: {
    "dojo/dojo" : {

    2/ les modules a inclure dans la layer doivent etre references par leur module id facon 1.7, c'est a dire "dojo/json" et non "dojo.json"

    Ca donne quoi avec ces modifs ?
    Patrick

Discussions similaires

  1. [Dojo] Le système de build de Dojo
    Par Morvan Mikael dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2013, 18h30
  2. [Dojo] Nouveau système de build et fichiers nls
    Par nicolasenz dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2012, 14h00
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2011, 15h29
  4. systèmes de build ?
    Par naou18 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2010, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo