IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Fonctionnalités fournies par une JVM côté serveur


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 96
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Fonctionnalités fournies par une JVM côté serveur
    Bonjour,

    Dans une page HTML avec du Javascript, j'ai plusieurs tâches à faire:

    - Récupérer des données et les conserver dans une BD
    - Créer des pages web (HTML / CSS / Javascript) de manière automatique, d’après un format donné (une page web ayant un squelette invariant), contenant des informations propres à chaque page, informations données par des objets dans la BD.
    - Envoi de mails à partir de certains objets contenus dans la BD.
    - Eventuellement, création de compte/session toujours à partir de certains objets contenus dans la BD.

    Voila mes tâches, ma question est:

    Est-il possible d'effectuer l'ensemble de ces actions avec une JVM sur un serveur (ou jouant le rôle de serveur) ?

    J'ai déjà envoyé des mails en Java mais côté client et à la demande d'un utilisateur. Pour le reste je n'ai aucune assurance sur la possibilité de parvenir à mes fins.

    Quelqu'un aurait-il des informations à ce propos ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de karbos
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 155
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Oui, mais c'est plus simple d'utiliser Tomcat

Discussions similaires

  1. [C#] le bytecode du c# interprété par une JVM
    Par amAtunisian dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2013, 17h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2012, 16h15
  3. Assembleur généré par une JVM
    Par Supersami2000 dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2011, 18h13
  4. Liste des ciphers TLS/SSL supportés par une JVM ?
    Par flatplane55 dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2010, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo