IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

Charger une vidéo.. Erreur!


Sujet :

Images

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 92
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Charger une vidéo.. Erreur!
    bonjour!

    j'ai à un problème pour charger une vidéo.. qui, visiblement, est de grande taille!
    voila mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    [FileName,PathName] = uigetfile('*.avi','sélectionnez votre video');
    file = fullfile(PathName,FileName);
     
            VidEcho = mmreader(file);
            vidFrames = read(VidEcho);
            numFrames = get(VidEcho, 'numberOfFrames');
            for k = nCompteur :( numFrames-1)
                mov(k).cdata=vidFrames(:,:,:,k);
                mov(k).colormap=[];
     
            end 
     
            movie(mov, nCompteur:(numFrames-1), VidEcho.FrameRate)
    et le message d'erreur:
    Error using charger_video (line 20)
    Not enough memory available for 3773
    frames.
    j'ai regardé dans la FAQ et la doc.. j'ai pas su comment donner plus de mémoire à la vidéo.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    Mon ami, tu travaille avec matlab, il faut savoir que matlab n'utilse pas toute la mémoire de l'ordi, mais seulement une partie, donc si le video est grand, donc tu peux pas le charger. essayer de reduire sa taille voilà ou tu peux faire ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://video.online-convert.com/
    une autre chose que je te donne, il faut utiliser à chaque fois clear all pour vider la mémoire et essayer d'enregistrer tes données nécessaires (tes resultats) dans des fichiers .mat comme ça save fichier.mat var1 var2 var3....

    si tu travaille sous windows tu peux connaitre des informations sur la mémoire en tapant le commande bon travail.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 92
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    je sais pas si c'est vraiment une bonne idée..

    je vais pas m'amuser à réduire la taille de toutes les vidéos que je vais utiliser..
    as-tu pensé à celui qui utilisera l'interface plus tard?

    faire clear all videra la mémoire.. mais en aurais-je assez pour ma vidéo?

    merci quand même.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    bnj,
    tout le monde fait comme ça, je suis entrain de travailler un mini projet dans laquelle, je manipule des videos, et j'ai rédui la taille.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 92
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    bonsoir!
    j'ai pas trouvé comment réduire la taille des vidéos.. (dans mon cas .avi)

    peux-tu me donner précisément le lien où je peux faire ça?
    je trouve pas dans: http://video.online-convert.com/

    merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Charger une vidéo dont le lien est copié dans une zone de texte
    Par niju24 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2012, 13h06
  2. charger une liste de vidéo dans le lecteur JW Player
    Par Axiome dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2011, 13h35
  3. Charger une vidéo
    Par chrls.0 dans le forum Allegro
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2009, 21h07
  4. Erreur pour charger une liste
    Par minie dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2007, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo