IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Problème avec CheckBox qui est pas vraiment checkée


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 128
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Problème avec CheckBox qui est pas vraiment checkée
    Bonjour,
    Dans mon programme, j'utilise une checkbox qui définit si une partie de la fenêtre est affichée ou pas. Mais quand je clique sur cette CheckBox (avec la propriété CheckedStateChanged dans le code), la première fois, rien ne se passe, mais la deuxième, la fenêtre se réduit, la troisième fois, elle se grandit. En fait, tout fonctionne comme il faut mais pas la première fois !
    Savez vous pourquoi ?
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 691
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    Salut

    envois ton code pas pour voir

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 722
    Points : 5 100
    Points
    5 100
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as bien initialisé la propriété Cheked de ta checkbox à True à l'ouverture de ta fenêtre ?

    A+, Hervé.
    Traductions d'articles :
    La mémoire en .NET - Qu'est-ce qui va où ?
    Architecture DAL de haute performance et DTO ; Version C# : Partie 1,Partie 2,Partie 3 — Version VB.NET : Partie 1,Partie 2,Partie 3
    N'hésitez pas à consulter la FAQ VB.NET, le cours complet de Philippe Lasserre et tous les cours, articles et tutoriels.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 128
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Réponse
    Bonjour,
    C'est bizarre, mais quand j'ai fait un nouveau projet pour vous montrer mon code, ça a fonctionné ! Mais je vous en reparlerai quand le code ne fonctionnera pas. En attendant, je mets temporairement le sujet en "Résolu".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2015, 10h27
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2012, 13h55
  3. [XL-2003] Problème avec code qui ne fonctionne pas
    Par NEC14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2009, 17h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2008, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo