IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pentaho Discussion :

probleme demarrage du serveur pentaho


Sujet :

Pentaho

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 175
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut probleme demarrage du serveur pentaho
    bonjour
    j'ai telechargé la derniere version du serveur pentaho de sourceforge
    mais apres avoir decompresser l'archive lorsque je clique sur start-pentaho.bat
    il m'affiche une fenetre titré "version checker warning " et il est ecrit :
    the pentaho now contains a version checker that will notify you ...............

    et parfois cette boite de dialogue ne s'affiche pas mais il execute qlq chose et disparait rapidement
    et lorsuqe j'ouvre le navigateur et je mets l'adresse http:\\localhost:8080\pentaho
    c'est une erreur

    et lorsque j'ai telechargé la version pentaho 3.0.0 anciene ca marche

    avez vous une idée



    merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    technicien en informatique
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut pentaho
    télecharge la version compléte depuis le site officiel de pentaho: www.pentaho.com

Discussions similaires

  1. probleme de demarrage du serveur tftpd32
    Par lyly_lt dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2011, 11h21
  2. probleme de demarrage du serveur mail James
    Par infoPFE dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2009, 13h04
  3. probleme de demarrage du serveur Tomcat 6
    Par madiabd dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2008, 21h37
  4. Probleme demarrage du serveur HTTP
    Par oneigloo dans le forum AS/400
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2008, 10h03
  5. [Tomcat]probleme du demarrage du serveur Tomcat
    Par abdou.sahraoui dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2004, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo