IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[INSTALL] où trouver les packages manquant ?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    cdu
    cdu est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 196
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut [INSTALL] où trouver les packages manquant ?
    Bonjour,

    le packqage dbms_mview n'est pas présent, faut-il éxecuter un script qui va l'installer ou existe-t-il un moyen de le télécharger?

    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    Sous 10gR2, le script de creation est ?/rdbms/admin/utlxmv.sql

  3. #3
    cdu
    cdu est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 196
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    j'ai exécuté ce script, mais il ne me semble pas contenir le package DBMS_MVIEW
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Rem
    Rem $Header: utlxmv.sql 16-feb-2001.13:03:32 nshodhan Exp $
    Rem
    Rem utlxmv.sql
    Rem
    Rem  Copyright (c) Oracle Corporation 2000. All Rights Reserved.
    Rem
    Rem    NAME
    Rem      utlxmv.sql - UTiLity for eXplain MV
    Rem
    Rem    DESCRIPTION
    Rem      The utility script creates the MV_CAPABILITIES_TABLE that is
    Rem      used by the DBMS_MVIEW.EXPLAIN_MVIEW() API.
    il doit être ailleur

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    ?/rdbms/admin/dbmssnap.sql ??
    ?/rdbms/admin/prvtsnap.plb ??

    catproc.sql:
    REM packages for Summary Management and Materialized Views
    @@dbmssum
    @@dbmssnap
    @@dbmshord
    @@prvtxrmv.plb
    @@prvtsum.plb
    @@prvtsnap.plb
    @@prvtsms.plb
    @@prvtsmv.plb
    @@prvtsma.plb

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Quand on demande d'indiquer les versions ( [Règles et infos] sans indication de version, pas de réponse), ce n'est pas pour apporter des contraintes inutiles juste pour le plaisir....

    http://www.oracle.com/lang/fr/databa..._editions.html
    Avez-vous installé une version Enterprise ? Standard ?

    La gestion des vue matérialisées (MVIEW) ou snapshot n'est disponible qu'en version EE ...

Discussions similaires

  1. Trouver les librairies manquantes
    Par shadypierre dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2010, 22h27
  2. Requête pour trouver les enregistrements manquants
    Par Bes74 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2009, 16h57
  3. Comment trouver les valeurs manquante d'une série ?
    Par NicoNGRI dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 09h38
  4. Installer les headers manquants au VC toolkit 2003
    Par Spartan03 dans le forum Visual C++
    Réponses: 17
    Dernier message: 07/07/2006, 19h27
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2006, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo