IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

populate génére un erreur fatal [ZF 1.11]


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 282
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut populate génére un erreur fatal
    Bonjour tous le monde,

    Je ne sais pas d'ou provient mon erreur. Et pourtat quand je faisais Zend_debug, Mon array est bien rempli
    La ligne ou j'ai la fonction populate me sort ce message d'erreur
    Catchable fatal error: Argument 1 passed to Zend_Form::populate() must be an array, object given, called in C:\wamp\www
    Et pourtant les noms des champs sont les meme que les inputs.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de amoiraud
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    606
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 606
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    Salut,

    Ca sera plus simple de t'aider si tu nous montre ton code


    Les boutons et existent, servez-vous en

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 282
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    :cool: c'est ma faute J'ai oublié d'ajouter en ligne pour remplr mes champs.
    $Tab = $Obj->toArray();
    $form->populate($Tab);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur Fatale JBUILDER9 sous Windows
    Par ANOGUES dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 18h34
  2. La librairie libsx génère des erreurs
    Par fofovi72 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 20h21
  3. Erreur fatale
    Par Lucio dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2006, 12h31
  4. erreurs fatal error C1010 dans visual c++ 6.0
    Par screeminelle dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 13h30
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2005, 23h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo