IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

succession de requêtes ajax avec des ID venant de JSON


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de gtraxx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 043
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut succession de requêtes ajax avec des ID venant de JSON
    Bonsoir, j'ai une question
    en faites je cherche à effectuer une requête JSON qui va lister des ID
    Ceux-ci sont alors utiliser pour lancer une requête ajax de type POST comme paramètre cet ID , je dois lancer une requête par ID et ce une fois la requete précédente terminé avec un interval de 2 secondes entre chaque requête pour être sur que le script PHP ne plante pas.
    Comment puis je faire cela ?
    C'est un genre de requête avec interval mais en utilisant des ID récupérer au préalable via JSON
    Au petit déjeuner, je prend du PHP et au souper du jQuery.
    AFUP 2009 : Bien optimiser son code pour le référencement
    Mon projet open source de librairie PHP 5: magix cjquery

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pas très explicite ton truc là ...

    Envoyer des ids dans un json au serveur, c'est pas compliqué...
    Après je ne vois pas ta problématique du setInterval

    Pourquoi ne pas simplement faire des requetes getJson ou autre ajax de Jquery et lancer la requete suivante dans le callback ?.
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2010, 07h15
  2. Requête dynamique avec des chaînes Unicodes
    Par Adorien dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2008, 11h35
  3. [MooTools] requête ajax avec Mootools
    Par oneTime dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2008, 10h50
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 18/10/2007, 12h49
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2006, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo