IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Environnement de Développement Intégré (EDI) Java Discussion :

JMeter exclude pattern


Sujet :

Environnement de Développement Intégré (EDI) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 72
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut JMeter exclude pattern
    bonjour,

    Je suis en train de tester un portail avec JMeter v2.6. J'enregistre un scénario via le workbench sauf qu'à chaque clic il y a une multitude de liens qui s'enregistrent.

    Ok, je tâche donc de filtrer les liens que je ne veux pas, pour pouvoir rejouer mes scénarios et les affiner plus tard et je veux supprimer entre autres les pages en .js et .css

    Sauf que de tout ce qu'on lit sur le user manual, les forums, qu' il faut mettre dans le composant "URLs : motifs à exclure" du Serveur Proxy HTTP les motifs suivants .*\.css et .*\.js ne fonctionne pas.
    Autant cela fonctionne pour les images (jpg, ico, gif) mais les css et js rien n'est filtré. Je n'ai pas vu de bug référencé pour cela.

    Une idée ??

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    les extensions sont correctes? (tes css et js ont bien l'extension css et js?)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 72
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Oui elles le sont je vois quel lien URL entier est requis.

    Par contre chacun de ces liens est envoyé avec un paramètre "v" dont la valeur est un chiffre, toujours le même !! Est ce qu'il n'y aurait pas qque chose à voir de ce côté là ?

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 72
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bon j'ai trouvé ! En effet le paramètre v et sa valeur font partie de la requête type GET ... donc j'ai droit à un xxx.css?v=123456 etc ... ce qui n'apparaissait pas explicitement dans les arbres de résultats.

    Du coup on rajoute .* pour le filtre => .*\.css.*

    Idem pour les .js


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2009, 13h06
  2. Les Designs Patterns Entreprise
    Par boulon dans le forum Design Patterns
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2004, 20h16
  3. Interfaces, Pattern Observer
    Par IProg dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2003, 15h11
  4. [Design Patterns] Architecture 3 tiers
    Par HPJ dans le forum Design Patterns
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2003, 12h49
  5. [langage] expression reguliere motif répétitif dans 1 pattern
    Par comme de bien entendu dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/04/2003, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo