IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Express Edition sous Mac


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Express Edition sous Mac
    Bonjour,

    J'ai l'impression que la release 2 de la 10g ne fonctionne pas sous Mac. Comment Express Edition se base sur cette release, le client XE ne fonctionne pas sous Mac. Qui peut me confirme tout cela ?

    Merci de votre aide,
    PiM

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Entre avoir un client sous Mac et un serveur sous Mac, il y a une différence.

    La seule référence absolue étant Oracle, je vous invite à consulter les pages de téléchargement par exemple


    Serveur :
    http://www.oracle.com/technology/sof...10g/index.html
    Oracle Database 10g Express Edition

    Oracle Database 10g Express Edition for Linux x86 New! (24-Feb-06)
    - Available for Debian, Mandriva, Novell, Red Hat and Ubuntu
    Oracle Database 10g Express Edition for Microsoft Windows New! (24-Feb-06)


    Oracle Database 10g Release 2
    Standard Edition, Standard Edition One, and Enterprise Edition
    *All Release 2 download pages contain Oracle Companion, Client, Clusterware, Gateways, and Application Express standalone downloads

    Oracle Database 10g Release 2 (10.2.0.1.0) for Solaris Operating System (x86-64) New! (23-Mar-06)
    Oracle Database 10g Release 2 (10.2.0.1.0) for HP-UX Itanium
    Oracle Database 10g Release 2 (10.2.0.1.0) for Linux Itanium
    Oracle Database 10g Release 2 (10.2.0.1.0) for Linux on Power
    Oracle Database 10g Release 2 (10.2.0.1.0) for Microsoft Windows (x64)
    Oracle Database 10g Release 2 (10.2.0.1.0) for Microsoft Windows (64-bit Itanium)
    Oracle Database 10g Release 2 (10.2.0.1.0) for Linux x86-64
    Oracle Database 10g Release 2 (10.2.0.1.0) for Microsoft Windows
    Oracle Database 10g Release 2 (10.2.0.1.0) for Linux x86
    Oracle Database 10g Release 2 (10.2.0.1.0) for Solaris Operating System (SPARC) (64-bit)
    Oracle Database 10g Release 2 (10.2.0.1.0) for AIX5L
    Oracle Database 10g Release 2 (10.2.0.1.0) for HP-UX PA-RISC
    InstantClient :
    http://www.oracle.com/technology/tec...antclient.html
    Platform Downloads
    Platform Version
    HP Tru64 UNIX 10.1.0.4 Download
    HP/UX Itanium 32-bit 10.2.0.1, 10.1.0.3 Download
    HP/UX Itanium 64-bit 10.2.0.1, 10.1.0.4 Download
    HP/UX PA-RISC 32-bit 10.2.0.2, 10.1.0.3 Download
    HP/UX PA-RISC 64-bit 10.2.0.2, 10.1.0.4 Download
    IBM AIX 5L 32-bit 10.2.0.2, 10.1.0.3 Download
    IBM AIX 5L 64-bit 10.2.0.2, 10.1.0.4 Download
    Linux Itanium 10.2.0.1, 10.1.0.3 Download
    Linux x86 10.2.0.1, 10.1.0.4 Download
    Linux x86-64 10.2.0.2, 10.1.0.3 Download
    Macintosh OSX 10.1.0.3 Download
    Solaris 32-bit (SPARC) 10.2.0.2, 10.1.0.3 Download
    Solaris 64-bit (SPARC) 10.2.0.2, 10.1.0.4 Download
    Solaris x86 10.1.0.3 Download
    Windows 32-bit 10.2.0.1, 10.1.0.4 Download
    Windows 64-bit Itanium 10.2.0.1, 10.1.0.3 Download

Discussions similaires

  1. DBMS sous Oracle DataBase Express Edition
    Par xeron33 dans le forum Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2011, 23h56
  2. Utilisation de Oracle Express Edition sous Ubuntu
    Par sheridan08 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2011, 23h21
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2010, 10h44
  4. Problème pour lancer un fichier sous VB 2008 Express Edition
    Par bluetotoro dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2008, 21h54
  5. probleme nls_date_format sous 10g express edition
    Par narkotik dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/03/2008, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo