IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Lancement infini application Android Eclipse


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Lancement infini application Android Eclipse
    Bonjour a tous,

    Voici mon problème, lorsque j'essaie de lancer une application Android, celle-ci reste sur "Launching project: (100%)" mais sans jamais se lancer.

    Même en annulant le lancement de l'application, celle-ci refuse de s'annuler et reste dans la fenêtre "Progress" d'Eclipse. Je dois tuer le processus d'Eclipse et ensuite le redémarrer pour pouvoir relancer à nouveau l'application.

    J'ai une fenêtre d'erreur lorsque Eclipse s'arrête.


    Voici des informations complémentaire :
    * Eclipse ->Window->Prefrences->Java->Compiler->Complier Compliance level->1.6
    * Eclipse ->Window->Prefrences->Java->Compiler->Installed JREs->jre6
    * Project->Properties->Java Compiler->JDK Compliance->1.6
    * jdk1.6.0_32
    * Windows 7 64

    Merci d'avance ...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans ton eclipse.ini, ajoute la ligne suivante après "-vmargs":
    -XX:MaxPermSize=256m

    Assure toi que ce fichier ressemble à ceci

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu si vite et surtout d'avoir réglé mon problème ^^. Ce que je ne comprends pas, c'est que cela m'est arrivé du jour au lendemain sans avoir changé quoi que ce soit à Eclipse....
    J'aimerai bien savoir qu'est-ce qu'il peut causer un changement du "eclipse.ini".
    En tout cas merci encore !

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Je reviens vers vous car le problème est revenu. En effet, après avoir lance 4 a 5 fois l'application, il n'arrive plus a lancer le projet et boucle sur le "Launching projet ( 100% )". Voici mon "eclipse.ini" :
    -startup
    plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.2.0.v20110502.jar
    --launcher.library
    plugins/org.eclipse.equinox.launcher.win32.win32.x86_64_1.1.100.v20110502
    -product
    org.eclipse.epp.package.java.product
    -showsplash
    org.eclipse.platform
    --launcher.XXMaxPermSize
    512m
    --launcher.defaultAction
    openFile
    -vmargs
    -XX:MaxPermSize=256m
    -Xms40m
    -Xmx512m

    Est-ce qu'il y aurait autre chose qui pourrait causer le même problème ?

Discussions similaires

  1. Ai-je vraiment besoin d'Eclipse pour une mini application Android ?
    Par Attila54 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2012, 19h08
  2. Bien configurer Eclipse pour tester une application Android
    Par clavier12AZQSWX dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2012, 17h02
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2011, 16h33
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2011, 00h37
  5. Arrêt exécution application Android sous Eclipse
    Par chr-web dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2010, 01h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo