IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

traitement d'image + flouter + GTK


Sujet :

GTK+

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut traitement d'image + flouter + GTK
    Bonjour à tous,

    je vous sollicite aujourd'hui pour m'aider sur un projet informatique en langage C.

    Le but est de flouter une image à l'aide d'un masque de convolution sur certain pixels

    Je dois utiliser la bibliothèque GTK plus particulièrement les pixbufs.

    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 121
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Bonjour,

    J'imagine que tu as un problème en particulier ?
    Tu peux détailler un peu, par ce que la, c'est flou(et sans convolution :d) ?
    Je connais des gens qui ne sont pas aware, il ne sont pas qu courant. il ne sont pas a l'attention de savoir qu'ils existent.
    "J-C Van dam"

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par InfoBoums Voir le message
    Bonjour à tous,

    je vous sollicite aujourd'hui pour m'aider sur un projet informatique en langage C.

    Le but est de flouter une image à l'aide d'un masque de convolution sur certain pixels

    Je dois utiliser la bibliothèque GTK plus particulièrement les pixbufs.

    Merci.
    Je te conseille de passer à la section Gtk+ pour reposer ta question. On se fera un plaisir d'y répondre

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 85
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    salut !

    Il faut en dire un peu plus...

    Tu peux avoir le pixbuf d'un fichier image via gdk_pixbuf_new_from_file ().
    De là tu récupère le tableau des pixels ( gdk_pixbuf_get_pixels_with_length () par exemple).

    Tu bidouilles tes pixels et tu recrée une image gtk_image_new_from_pixbuf... etc...

Discussions similaires

  1. Traitement d'images : quel langage?
    Par belasri dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/10/2005, 09h59
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2005, 18h29
  3. commande c++ pour le traitement d'images
    Par mateo.14 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2005, 10h46
  4. [lib] Traitement d'images
    Par Gogoye dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2004, 16h15
  5. Traitements d'image sur PNG avec transparence
    Par Ingham dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/08/2004, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo