IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Publication dll manquante [Débutant]


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 37
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Publication dll manquante
    Bonjour,

    J'ai une IHM en c# qui fonctionne.
    Lorsque je la publie, elle marche sur casiment tout les PC, mais sur quelques uns, lors de l'intallation, une erreur s'affiche : " une dll microsoft.sqlserver.connectioninfo.dll" est absente du global assembly cache.

    Lors d'une erreur comme celle ci, normalement j'ajoute cette dll en référence dans mon projet et je met 'copier dans le répertoire de sortie'.

    sauf que cette fois la dll manquante est : microsoft.sqlserver.connectioninfo.dll Version 9.0.242.0

    --> je l'ajoute ensuite j'ai :
    microsoft.sqlserver.connectioninfo.dll Version 10.0.0.0 qui est manquante

    --> je supprime la version 9 et je la remplace par la version 10

    --> pour finir ça me remet une erreur comme quoi la version 9 de cette dll est manquante alors que j'ai ajouter la version 10...

    J'ai essayer de mettre les deux mais ça crée un probléme lors de la publication car il trouve en sortie 2 dll identique.

    Si quelqu'un a une solution ou a déja été confronté a ce probléme, merci de m'aider.

    Bonne soirée

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 20
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,

    Ayant le même problème, j'aimerais bien savoir comment ce topic a-t-il été résolu..

    Cdt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. dll manquantes
    Par bourdon dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2006, 19h13
  2. mfc80d.dll manquant?
    Par tidanone dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/01/2006, 19h07
  3. DLL manquante Access
    Par titepuce44 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2006, 10h59
  4. msjava.dll manquante
    Par xave dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 10h41
  5. dll manquante ???
    Par BainE dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2005, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo