IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

mise en page zf


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 45
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut mise en page zf
    Bonjour, je suis débutante avec zend framework alors j'ai besoin de votre aide ce qui me dérange maintenant le plus c'est la mise en forme de mes pages, elle est très moche, j'ai utilisé zend_form et une seule layout pour toute l'application , j'ai besoin de savoir commen je peux mettre une layout pour la page d'authentification et une pour le reste des page, sachant que je travail avec un navigator.xml.
    si quelq'un peux m'aider sur ce point SVP Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 106
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Est-ce que tu peux décrire plus précisément ton problème ? Et un par un s'il te plait c'est dur de te suivre.

    Pour l'aspect Layout, tu veux un layout différents suivant les pages ? Pourquoi ?
    Que fais-tu avec ton formulaire ? Ça n'a rien à voir avec la mise en page du site normalement.

    Gérer le menu avec un fichier xml n'a rien à voir.

    La mise en page, c'est toi qui la définie. ZF n'est pas un CMS.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de 5h4rk
    Homme Profil pro
    CTO at TabMo
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO at TabMo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 813
    Points : 1 297
    Points
    1 297
    Par défaut
    Bonjour,
    Si tu désire mettre un layout pour tout un controller, je te suggère de mettre dans la méthode init de celui ci le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $this->_helper->layout->setLayout('foobaz');
    Ou foobaz est le nom du layout, se trouvant dans le même dossier que tes autres layout.

    Si tu veux le mettre seulement pour une action, tu mets le code du dessus dans ton action directement.

    Sinon pour ce que j'énonce tu as la documentation, notamment le quickstart :
    http://framework.zend.com/manual/fr/...uickstart.html

Discussions similaires

  1. [VB6+API][Impression] Mise en page
    Par HPJ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2004, 17h11
  2. [CR.NET][VS.NET] mise en page et sections
    Par guignol dans le forum SDK
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2004, 15h07
  3. mise en page (Header and Footer) en XML-XSL.
    Par christine dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2004, 16h31
  4. [CR] Mise en page
    Par akolyto dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2003, 12h22
  5. [mise en page] pour bien indenter son code
    Par bihorece dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo