IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[debutant]toutes les valeurs entre cotes ?


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 78
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [debutant]toutes les valeurs entre cotes ?
    Salut tt le monde !

    J'aurais aimé savoir si dans les ordres UPDATE et INSERT on peut mettre les valeurs de champs entre cote, quel que soit le type.

    Je sais qu'avec SQL-Server ça marche, mais j'aimerai être sur que mes requetes fonctionneront quelque soit le SGBDR

  2. #2
    Membre actif Avatar de snipes
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 547
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Il me semble que pour certaine base de données les valeurs de type numerique ne doivent pas etre entre cote (ACCESS par exemple si on le considere comme un SGBDR) et mysql egalement

  3. #3
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Il n'y a vraiment que SQL Server pour faire ca...

  4. #4
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Sous Oracle aussi, ça peut se faire, c'est même obligatoire si le séparateur décimal de ta session est la virgule.
    "Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement,
    Et les mots pour le dire arrivent aisément." Nicolas Boileau

    "Expliquer empêche de comprendre si cela dispense de chercher"

    Quiz Oracle : venez tester vos connaissances !

    La FAQ Oracle : 138 réponses à vos questions
    Aidez-nous à la compléter

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 78
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    OK, donc pour que ça marche pour tous, il faut que les valeurs numeriques n'aient pas de cotes, et utiliser exclusivement le point comme separateur des decimales.
    Merci à tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-E] Comparer les valeurs entre classeur
    Par Mut dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2006, 12h32
  2. [VB6]sortir toutes les dates entre deux dates
    Par AlfiQue dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/02/2006, 19h09
  3. Lire toutes les valeurs d'une clé
    Par winow dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 18h51
  4. récupérer toutes les valeurs choisies ds un select multiple
    Par toome dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 13h45
  5. Requete SELECT : prendre toutes les valeurs pour 1 champ
    Par fab22montpellier dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2005, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo