IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Afficher requête dans fichiers log


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 59
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Afficher requête dans fichiers log
    Bonjour,
    Suite a une éventuelle erreur dans une requête de manière aléatoire, je souhaiterais pouvoir récupérer l'intérieur de ma requête dans un fichier .txt.

    Dans mes page aspx je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Logger.AddLog(New TraceLog(UCase("UserID")) & "MaPage" , Erreur Evenement, sLarequete , DateTime.Now()))
    Logger.WriteLog(BlaBla.ToString() & "erreurEvtFam" & DateTime.Now.ToString("yyyyMMdd") & ".txt", "1")
    Existe-t-il qqch de similaire en asp s'il vous plait ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 32
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,

    Créé un fichier texte et écris ta requête au sein de celui-ci.

    Une fois le fichier créé, utilise la méthode objet.writeLine pour y copier ta requête .

Discussions similaires

  1. [SQLite] Ne pas afficher les requêtes dans les logs
    Par PP(Team) dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2012, 16h53
  2. Ecriture dans fichier log
    Par Grybukas dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2009, 18h13
  3. afficher requête dans zone de texte
    Par Cyriusix dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2008, 13h58
  4. Résultat d'une requête dans fichier ini
    Par bruno28 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2007, 16h29
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2005, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo