IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Tester une application ICS sur une api 7


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 169
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut Tester une application ICS sur une api 7
    Bonjour,

    J'ai une application qui de base peut tourner sur une API >= 7. Je viens juste de finir une implémentation de la nouvelle API calendar qui agit de façon différente celons la version qui exécute le code. Je l'ai donc compile sous ICS.
    Le problème vient du fait que je ne peux pas tester mon application sur les versions précédentes de ICS maintenant. Je peux faire de 2.1 à 4.x mais pas l'inverse
    Je parle bien entendu des AVD, n'ayant plus de téléphones Android < 4.0 il ne me reste que ça.

    Si vous avez des idées pour régler le problème elles sont la bienvenue
    En vous remerciant d'avance.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Je ne comprends pas trop le probleme...

    Tu as une application pour API Level 7+
    Tu peux tester sur ton device API Level 15, mais tu voudrais tester sur des devices antiérieurs...

    Il suffit de créer les AVDs ad-hoc non ?
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 169
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Justement non, je ne peux pas lancer mon application sur des AVD antérieur et je ne sais pas pourquoi

    Quand je lance l'application je ne peux choisir que les AVD avec une version ICS.

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu veux dire que l'application crash sur un autre AVD ?
    Il nous faut le LogCat...

    Que l'AVD ne se lance pas ?
    Détruis l'AVD et recrée le

    Que tu ne peux pas installer l'application sur un autre AVD ?
    Regarde les options de minSdkVersion du manifest...
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 169
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Je veux dire que je ne peux pas sélectionner d'AVD inférieur à ICS.

    Mais bon le problème est résolu, après un redémarrage d'ordinateur tout marchait niquel. Je comprend pas bien ce que c'est passé
    Merci de ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2009, 20h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2008, 08h14
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2007, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo