IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Défis Qt Discussion :

[Ness] participation au défi Qt


Sujet :

Défis Qt

  1. #21
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 617
    Points : 188 585
    Points
    188 585
    Par défaut
    Citation Envoyé par ness522 Voir le message
    Plus sérieusement, voici lien vers la présentation (rapide) de ma participation:

    Participation Ness522
    ! Préfère plutôt mettre ça dans la rubrique Qt, pas C (dans le gabarit) . Dans l'en-tête du fichier PHP :

    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de Amnell
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 840
    Points : 5 545
    Points
    5 545
    Par défaut
    Salut,

    La page de présentation promet quelque chose de très intéressant à évaluer (les parties QML et OpenGL m'intéressent beaucoup... et aussi la gestion des règles... bref, tout).

    Bonne vacances ! Mot que j'ai oublié depuis bien un an et demi.
    Amnell
    N'oubliez pas de consulter la FAQ Qt ainsi que les cours et tutoriels C++/Qt !

    Dernier article : Débuter avec les Enlightenment Foundation Libraries (EFL)
    Dernières traductions : Introduction à Qt Quick - Applications modernes avec Qt et QML
    Vous cherchez un livre sur Qt 5, Qt Quick et QML ? Créer des applications avec Qt 5 - Les essentiels

  3. #23
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 243
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Il voit tout Dourouc

    Merci

  4. #24
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Cher Ness
    nous développons la messagerie instantanée d'échecs
    http://interface.sf.net
    il utilise aussi bien un Qt C + + interface utilisateur
    Est-il judicieux d'intégrer les projets et de soutenir les serveurs FICS?
    Merci pour une évaluation.


  5. #25
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 243
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Bonjour et merci de votre intérêt pour mon jeu d'échec.

    Si je comprends bien, vous voudriez utiliser l'interface 3D comme plugin sur votre logiciel de messagerie.

    Pour ma part, il n'y a aucun problème à récupérer mes sources et les adapter à Interface. Je peux fournir du support concernant le code, mais je n'ai pas le temps pour m'investir moi-même dans la réalisation de ce projet.

    Merci

  6. #26
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci. il serait bien de fusionner les projets, comme le développement des échecs est vacant pour messenger échecs d'interface

  7. #27
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 243
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Voilà, je viens de recevoir (entre autres goodies: tee-shirts, clés usb, ...) le Nokia N9 comme prix du défi

    Ce téléphone est impressionnant, j'adore !

    J'ai fait un recompilation du projet défi, voici ce que ça donne :



    Il s'agit d'un screenshot sur le Nokia N9. On voit que certaines choses peuvent être améliorées au niveau du layout des éléments, afin de les adapter à la résolution. Et aussi au niveau du rendu 3D, cela pose quelques soucis. Ca ressemble au problème qu'un correcteur a eu sous Linux, comme le N9 est un meego linux, ça se tient.

    Sinon au rang des nouvelles, ma V2 est bien arrivée à bon port

  8. #28
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140
    Par défaut
    Citation Envoyé par ness522 Voir le message
    Voilà, je viens de recevoir (entre autres goodies: tee-shirts, clés usb, ...) le Nokia N9 comme prix du défi

    Ce téléphone est impressionnant, j'adore !
    Super nouvelle, je commençais à m'inquiéter sérieusement... Amuse toi bien !

    Citation Envoyé par ness522 Voir le message
    Sinon au rang des nouvelles, ma V2 est bien arrivée à bon port
    Toutes mes félicitations

  9. #29
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 243
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Oui, merci aux organisateurs

  10. #30
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140
    Par défaut
    Citation Envoyé par ness522 Voir le message
    Oui, merci aux organisateurs
    Le défi ne pourrait pas avoir lieu sans participants

    En espérant en avoir plus dans la prochaine édition.

  11. #31
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 17
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par ness522 Voir le message
    Sinon au rang des nouvelles, ma V2 est bien arrivée à bon port
    Félicitations & bonnes nuits!

Discussions similaires

  1. [RedKite] Participation au défi Qt
    Par redkite dans le forum Défis Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2012, 00h24
  2. [cube45] Participation au défi Qt
    Par cube45 dans le forum Défis Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2012, 21h01
  3. [Malikemal] Participation au défi Qt
    Par Malikemal dans le forum Défis Qt
    Réponses: 46
    Dernier message: 23/05/2012, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo