IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Affichage des retours à la ligne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 149
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Affichage des retours à la ligne
    Bonsoir à tous,

    J'essaye de faire un truc tout simple, mais je ne retrouve pas la fonction à utiliser. J'ai un formulaire dans lequel se trouve un textarea. J'ai enregistré dans ma base de données les informations enregistrées et je souhaite les afficher sur une autre page : les informations apparaissent bien, par contre les espaces (retour à la ligne) disparaissent. Quel fonction me permettrait de respecter et d'afficher les retours à la ligne entrés par l'utilisateur?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Merci de consulter la avant de poster http://php.developpez.com/faq/?page=...#chaines_nl2br
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2012, 10h49
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2008, 14h59
  3. Problème d'affichage des retours à la ligne
    Par Beaveroli dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/08/2007, 19h09
  4. [MSXML][C++] enregistrer avec des retours de lignes
    Par themadmax dans le forum XML
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 19h48
  5. [MySQL] Gestion des retour à la ligne
    Par Husqvarna dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo