IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

lien dans le menu démarer


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 351
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut lien dans le menu démarer
    Bonjour à Tous,
    J'ai créé mon package d'installation sur un projet VB 2010 et je cherche comment faire pour que le setup crée un lien dans le menu démarer vers le programme que je viens d'installer.
    J'arrive à créer un répertoire mais comment y mettre un lien ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Tu te crées un raccourci de ton projet de sortie. Tu le coupes et ensuite tu le coupes dans le dossier que tu créeras dans le menu démarrer.

    Rappel : j'ai bien dit que cela fait via ton projet Setup dans le dossier démarrer pas celui de ton OS.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 351
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Merci, j'y avait bien pensé, mais si je crée le racourci, il va pointer vers mon répertoire de travail. Pas vers mon prog une fois installé.

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 351
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Je constate un peu tard que je n'avais pas coché résolu sur cette discussion.
    Effectivement, quand on crée un raccourci dans un projet d'instal, il crée bien le raccourci d'appel de l'application, on peut même y associer le logo de l'application.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Désactiver un lien dans un menu
    Par ALLMAG54 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/07/2008, 16h25
  2. Survol des liens dans un menu dynamique
    Par leejunfan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2008, 17h28
  3. [Joomla!] Modifier un lien dans le menu d'admin
    Par django29 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 10h01
  4. problème de lien dans un menu déroulant
    Par diarise dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 21h58
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2006, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo