IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Crypter un fichier avec FLASH


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 68
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Crypter un fichier avec FLASH
    Bonjour,
    tout est dans le titre, j'ai trouvé pleins d'informations concernant le cryptage/décryptage de chaînes de caractères, mais rien concernant les fichiers...

    Merci par avance pour votre aide,
    totow.
    Je signe donc je suis

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Salut, j'ai trouvé ça : XORTool.air ici
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici plusieurs outils et logiciels gratuits :
    http://bruce-lab.blogspot.fr/2012/04...cator-and.html
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

Discussions similaires

  1. Crypter et decrypter un fichier avec AES
    Par MarsOran dans le forum Sécurité
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2013, 15h20
  2. upload fichier avec flash
    Par escteban dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 13h10
  3. [MCRYPT] Est-il possible de crypter des fichiers avec les bibliothèques de hash ?
    Par a028762 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2006, 09h18
  4. Crypter un fichier avec MD5
    Par hammag dans le forum Sécurité
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/11/2006, 10h21
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2006, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo