IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

[Forms6i-PJC/BeanArea]IOException:open HTTP connection faile


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 422
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut [Forms6i-PJC/BeanArea]IOException:open HTTP connection faile
    Bonjour,

    J'ai un sérieux problème avec mon composant Bean.

    Ma java console est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
     
    Oracle JInitiator: Version 1.3.1.22
    Using JRE version 1.3.1.22-internal Java HotSpot(TM) Client VM
    User home directory = D:\documents and settings\OFV7600
     
    Proxy Configuration: Automatic Proxy Configuration
     
    JAR cache enabled
         Location: D:\documents and settings\OFV7600\Oracle Jar Cache
         Maximum size: 50 MB
         Compression level: 0
     
     
     
    ----------------------------------------------------
    c:   clear console window
    f:   finalize objects on finalization queue
    g:   garbage collect
    h:   display this help message
    l:   dump classloader list
    m:   print memory usage
    q:   hide console
    s:   dump system properties
    t:   dump thread list
    x:   clear classloader cache
    0-5: set trace level to <n>
    ----------------------------------------------------
     
    Loading http://do040001334/forms60java/f60all.jar from JAR cache
     
    Loading http://do040001334/hsd65-java/hst65.jar from JAR cache
     
    Loading http://do040001334/forms60java/classes12.jar.sig from JAR cache
     
    Loading http://do040001334/forms60java/cadtest.jar.sig from JAR cache
     
    Loading http://do040001334/forms60java/browser_jpkg.jar.sig from JAR cache
     
    Loading http://do040001334/forms60java/TutoFichier.jar.sig from JAR cache
     
    Loading http://do040001334/forms60java/stip.jar.sig from JAR cache
     
    Loading http://do040001334/forms60java/pkg_scroll.jar.sig from JAR cache
     
    Loading http://do040001334/forms60java/client.jar.sig from JAR cache
     
    Loading http://do040001334/forms60java/pkg_geosoft.jar.sig from JAR cache
     
    Loading http://do040001334/forms60java/cadtest20060320.jar.sig from JAR cache
     
    connectMode=Socket
     
    serverHost=DO040001334
     
    serverPort=9000
     
    Forms Applet version is : 60824
     
    java.lang.ClassNotFoundException: java.io.IOException: open HTTP connection failed.
     
    	at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)
     
    	at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)
     
    	at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)
     
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
     
    	at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
     
    	at sun.plugin.security.PluginClassLoader.findClass(Unknown Source)
     
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
     
    	at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
     
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
     
    	at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
     
    	at java.lang.Class.forName0(Native Method)
     
    	at java.lang.Class.forName(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.handler.UICommon.instantiate(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.handler.UICommon.onCreate(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.handler.JavaContainer.onCreate(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Runform.onCreateHandler(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Runform.processMessage(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Runform.processSet(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Runform.onMessageReal(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Runform.onMessage(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Runform.sendInitialMessage(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Runform.startRunform(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Main.createRunform(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Main.start(Unknown Source)
     
    	at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
     
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Comment résoudre le problème ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Cela peut arriver si la classe indiquée dans la propriété Implementation Class de l'item n'existe pas dans le fichier .jar
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 422
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    J'ai modifié le classpath et maintenant j'ai ceci comme problème.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
     
    Oracle JInitiator: Version 1.3.1.22
    Using JRE version 1.3.1.22-internal Java HotSpot(TM) Client VM
    User home directory = D:\documents and settings\OFV7600
     
    Proxy Configuration: Automatic Proxy Configuration
     
    JAR cache enabled
         Location: D:\documents and settings\OFV7600\Oracle Jar Cache
         Maximum size: 50 MB
         Compression level: 0
     
     
     
    ----------------------------------------------------
    c:   clear console window
    f:   finalize objects on finalization queue
    g:   garbage collect
    h:   display this help message
    l:   dump classloader list
    m:   print memory usage
    q:   hide console
    s:   dump system properties
    t:   dump thread list
    x:   clear classloader cache
    0-5: set trace level to <n>
    ----------------------------------------------------
     
    Loading http://do040001334/forms60java/f60all.jar from JAR cache
     
    Loading http://do040001334/hsd65-java/hst65.jar from JAR cache
     
    Loading http://do040001334/forms60java/classes12.jar.sig from JAR cache
     
    Loading http://do040001334/forms60java/cadtest.jar.sig from JAR cache
     
    Loading http://do040001334/forms60java/browser_jpkg.jar.sig from JAR cache
     
    Loading http://do040001334/forms60java/TutoFichier.jar.sig from JAR cache
     
    Loading http://do040001334/forms60java/stip.jar.sig from JAR cache
     
    Loading http://do040001334/forms60java/pkg_scroll.jar.sig from JAR cache
     
    Loading http://do040001334/forms60java/client.jar.sig from JAR cache
     
    Loading http://do040001334/forms60java/pkg_geosoft.jar.sig from JAR cache
     
    Loading http://do040001334/forms60java/cadtest20060320.jar.sig from JAR cache
     
    connectMode=Socket
     
    serverHost=DO040001334
     
    serverPort=9000
     
    Forms Applet version is : 60824
     
    _____START CADViewerWrapper() constructor_____
     
    Running CADViewer 8.0.6d
     
    Exception =java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission viewer.cfg read)
     
    java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission viewer.cfg read)
     
    	at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
     
    	at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
     
    	at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
     
    	at java.lang.SecurityManager.checkRead(Unknown Source)
     
    	at java.io.File.isDirectory(Unknown Source)
     
    	at sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection.connect(Unknown Source)
     
    	at sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
     
    	at com.cadviewer.be.a(Unknown Source)
     
    	at com.cadviewer.be.do(Unknown Source)
     
    	at com.cadviewer.e0.m(Unknown Source)
     
    	at com.cadviewer.e0.a(Unknown Source)
     
    	at com.cadviewer.ViewerAWT.<init>(Unknown Source)
     
    	at cadtest20060320.CADViewerWrapper2.<init>(CADViewerWrapper2.java:78)
     
    	at java.lang.Class.newInstance0(Native Method)
     
    	at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.handler.UICommon.instantiate(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.handler.UICommon.onCreate(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.handler.JavaContainer.onCreate(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Runform.onCreateHandler(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Runform.processMessage(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Runform.processSet(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Runform.onMessageReal(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Runform.onMessage(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Runform.sendInitialMessage(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Runform.startRunform(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Main.createRunform(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Main.start(Unknown Source)
     
    	at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
     
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
     
    url=file:/d:/acad_B/es/cat/STIP/Extract/410009.dwf
     
    url=file:/d:/acad_B/es/cat/STIP/Extract/410009.dwf
     
    Netscape security model is no longer supported.
    Please migrate to the Java 2 security model instead.
     
     
    Netscape security model is no longer supported.
    Please migrate to the Java 2 security model instead.
     
     
    protocol=file,fileURL.getHost()=,fileURL.getPort()=-1,fileURL.getFile()=/d:/acad_B/es/cat/STIP/Extract/410009.dwf
     
    FileToArray url=file:/d:/acad_B/es/cat/STIP/Extract/410009.dwf
     
    longName=dummy.dwf
     
    java.lang.NullPointerException
     
    	at java.awt.Container.addImpl(Unknown Source)
     
    	at java.awt.Container.add(Unknown Source)
     
    	at cadtest20060320.CADViewerWrapper2.<init>(CADViewerWrapper2.java:84)
     
    	at java.lang.Class.newInstance0(Native Method)
     
    	at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.handler.UICommon.instantiate(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.handler.UICommon.onCreate(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.handler.JavaContainer.onCreate(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Runform.onCreateHandler(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Runform.processMessage(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Runform.processSet(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Runform.onMessageReal(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Runform.onMessage(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Runform.sendInitialMessage(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Runform.startRunform(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Main.createRunform(Unknown Source)
     
    	at oracle.forms.engine.Main.start(Unknown Source)
     
    	at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
     
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
     
    __START CadWrapper public void init
     
    __END CadWrapper public void init
    Pourquoi n'ai je pas les droits de lire alors que j'ai signé le jar ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Jamis vu ce message
    Netscape security model is no longer supported.
    Please migrate to the Java 2 security model instead.
    vous utilisez quel navigateur ?
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 422
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Internet explorer 6.

    J'ai résolu le problème sur ma machine local.

    Par contre lors du déploiement, je sais pas comment je vais faire.

    Le problème est que mon composant désire faire des accès disque. Et le Jinit l'interdit, donc le comoposant déconne.

    Pour donner les droit d'acces sur disque, j'ai modifier le fichier de configuration de jinit : <JINIT_PATH>\lib\security\java.policy

    ajouter une ligne avec l'acces de votre certivicat

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    grant signedBy "Le NOM DE VOTRE CERTIFICAT" {
    	permission java.security.AllPermission;
    };
    Le problème d'acces io sera résolut.

    Cependant, je recontre en runtime un comportement bizarre de mon composant java. Il est légerement décaler et ne suit pas convenablement le layout de forms. bizarre.

Discussions similaires

  1. failed to open stream: HTTP request failed! / simple_dom_html
    Par alex8276 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2015, 15h37
  2. [Web Service] NuSOAP : HTTP Error: Couldn't open socket connection to server
    Par victoires dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2014, 12h56
  3. HTTP connection failed + navigateur
    Par MustOne dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2009, 11h14
  4. failed to open stream: HTTP request failed
    Par Lorenzo77 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2008, 23h01
  5. [applet][JSP][tomcat] HTTP Connection failed
    Par Raylemon dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/03/2005, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo