IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PHP Discussion :

Utilisation de symfony sous Eclipse indigo


Sujet :

PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Utilisation de symfony sous Eclipse indigo
    Salut à tous;

    Je débute sous symfony2 et j'ai un certain nombre de préoccupations.
    Dans tous les tutos que j'ai pu me procurer, on indique comment développer des applications avec symfony, mais tout en ligne de commande.

    Moi j'ai pris l'habitude de travailler avec des IDE, notamment pour du développement JAVA.

    J'ai fouillé un peu de partout et j'ai réussi à installer le plugin eclipse pour symfony ainsi que les accessoires(YEDIT,..).
    Le problème c'est que :
    1. Je continue d'avoir des marques d'erreurs dans le répertoire vendor
    2. Je voudrais savoir s'il existe un moyen d'exécuter l'application directement sur eclipse. Comme à la manière des applications J2EE(Run on Server..)

    Globalement si quelqu'un pouvait m'aider avec d'avantages d'explications ou un tuto, ca me ferait beaucoup de bien.

    Configuration
    Eclipe indigo
    Symfony2
    Xampp
    OS : Windows 7

    Merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de kenny.kev
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 646
    Points : 816
    Points
    816
    Par défaut
    Bonjour à toi,

    Tout d'abord tu n'as pas poster dans le bon forum car la tu es pour symfony 1.x uniquement.

    Avec Symfony tu as la structure qui est faite en ligne de commande ça permet de gagner du temps, ensuite les dev c'est comme les autres langages tu utilises l'IDE que tu veux pour cela.

    Les erreurs dans "vendor" sont normales.
    Non, tu ne peux pas exécuter le ton projet dans Eclipse, tu peux meme presque oublié le "debugeur" d'Eclipse.

    Voila j'espère avoir répondu à toutes tes questions.

Discussions similaires

  1. Utilisation de Bonita sous Eclipse
    Par bossoft84 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2008, 15h33
  2. Utilisation d'AXIS sous Eclipse
    Par maya dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2008, 15h11
  3. Comment utiliser le debugger sous Eclipse avc wxWidgets
    Par Muetdhiver dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2008, 16h55
  4. Utilisation de JFreeChart sous Eclipse : NoClassDefFoundError
    Par Dirty Henry dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2008, 17h44
  5. Utiliser des piles sous Eclipse
    Par Dizayeure dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2007, 08h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo